Рождественский подарок от создателей игры War Wings

В 3D-игре War Wings, воздушный флот которой состоит из более 70 боевых самолетов, появилась новая модель — Caproni Santa. Именно она стала рождественским подарком, который теперь могут получить все игроки.

War Wings представляет собой 4v4 PvP симулятор воздушных сражений в реальном времени с интересной 3D графикой. Игра воспроизводит бои Второй мировой войны с исторической точностью к техническим деталям и динамике реальных сражений.

Рождественское обновление игры War Wings связано с появлением в ней двух особенных самолетов — Caproni Santa и Mosquito MkV-X’mas. Caproni Santa разработан по образу экспериментального итальянского самолета Caproni Stipa, созданного в 1932 году инженером Луиджи Стипа. Mosquito MkV-X’mas — это украшенная к празднику версия уже представленного в игре самолета.

Однако новые модели самолетов — это не единственное рождественское нововведение. Все воздушные атаки теперь сопровождаются праздничными фейерверками.

В настоящее время симулятор воздушных сражений War Wings с рейтингом 4.5 уже доступен для устройств на платформе Android в 20 европейских странах. В ближайшее время ожидается выход игры и в России.

Дополнительные детали:

— три режима игры: зарабатывайте награды, выполняя задачи в режиме Daily Challenge, участвуя в боях с другими пилотами в режиме Multiplayer или играя в режиме Seasons, а также накапливайте баллы за периодические события;

— настройки военных самолетов, которые позволяют игрокам выбирать оружие, экипировку и внешний вид самолетов;

— несколько вариантов управления.


Ссылки:

Трейлер игры: https://www.youtube.com/watch?v=orQYbnI1YOg
Страница игры на Facebook: https://www.facebook.com/PlayWarWings/