Новые фоторамки Ritmix с IPS-дисплеем

В продажу поступили две новые мультимедийные фоторамки Ritmix – модели RDF-803 и RDF-1003.

Это первые фоторамки с IPS-дисплеем не только в линейке корейской компании, но и в целом на российском рынке.

По сравнению с традиционными для данного класса продуктов TFT-экранами, IPS-дисплеи RDF-803 и RDF-1003 обеспечивают более точную цветопередачу, более высокую детализацию изображения и расширенный угол обзора. Дисплеи IPS, как более совершенные, используются в продвинутых планшетных компьютерах.

Теперь, благодаря новым RDF-803 и RDF-1003, мы с вами можем наслаждаться прекрасным изображением и с более бюджетных устройств, каковыми являются цифровые фоторамки.

Ritmix RDF-803 – это стильная цифровая фоторамка, выполненная в тонком металлическом корпусе толщиной всего 3,5 мм. Она имеет 8-дюймовый IPS-дисплей с соотношением сторон 4:3.

Ritmix RDF-1003 – это цифровая фоторамка оригинального дизпайна с металлической передней панелью. Она имеет IPS-дисплей с размером 10,1’’ по диагонали и соотношением сторон 16:9.

Фоторамка оснащена съёмной подставкой, за счёт которой можно разместить устройство как настольным, так и настенным способом.

RDF-803 и RDF-1003 представляют собой современные универсальные мультимедийные устройства, которые можно использовать для различных целей. Обе новинки поддерживают все виды мультимедиа и имеют функции часов, будильника и календаря. Фоторамки обладают возможностью работать с карт памяти или USB-флэшек – сразу после установки носителя автоматически начинается слайд-шоу (оно может идти под музыку). Управление устройствами очень простое, его можно осуществлять при помощи кнопок на корпусе либо пультом ДУ.

Уникальные фоторамки Ritmix RDF-803 и Ritmix RDF-1003 уже поступили в продажу, они эксклюзивно представлены в магазинах сети «М.Видео», а также доступны для заказа по Интернету. Современное универсальное устройство для дома и офиса – отличный компаньон для вас и замечательный подарок для ваших близких.