ВОЛЯ запустила Программу лояльности «Мои бонусы»

Лидер рынка цифровых развлечений компания ВОЛЯ усиливает позиции на рынке и предоставляет еще больше возможностей своим абонентам.

7 декабря 2016 года ВОЛЯ объявила о старте Программы лояльности «Мои бонусы» для своих клиентов.

— Как СЕО ВОЛИ я доволен результатами работы компании за три года. Мы — лидер рынка цифровых развлечений и нам есть чем гордиться. Мы превзошли наши ожидания по всем основным бизнес-показателям, несмотря на экономический кризис в Украине. База интернет-абонентов увеличилась на 20%. При этом 95% интернет-продаж – высокоскоростные тарифы +100 Мбит/с. В пять раз выросло количество пользователей интерактивных услуг — и мы продолжаем апгрейдить интерактивные сервисы. ВОЛЯ непрерывно инвестирует в легальный бизнес, чтобы дать абонентам больше возможностей. Программой лояльности мы открываем новую страницу в развитии взаимоотношений с клиентами, — говорит генеральный директор компании ВОЛЯ Джордж Жембери.

Программа лояльности, направленная на улучшение клиентского опыта, станет частью долгосрочной стратегии компании.

— Программа лояльности «Мои бонусы» наполнена большим набором возможностей для получения и траты бонусов и доступна всем абонентам ВОЛИ. Проект разработан in-house лучшими IТ-специалистами компании. Мы ожидаем, что к 2018 году к Программе лояльности присоединятся более 40% наших клиентов,- говорит руководитель отдела онлайн самообслуживания и лояльности компании ВОЛЯ Екатерина Гамова.

Абоненты смогут получать и накапливать бонусы, а затем выгодно тратить их на заказ дополнительных услуг и сервисов. Управление бонусным счетом доступно на Портале абонента «Мой кабинет» и мобильном приложении «My Volia».

В ноябре пилот Программы лояльности был запущен в трех городах компании — Полтаве, Днепре и Львове. Уже около 2000 абонентов этих городов пользуются новыми возможностями.