BenQ и Google – партнеры в области продвижения интерактивной доски Jamboard с разрешением 4K

Компания BenQ стала эксклюзивным партнёром Google, совместно выпустив на рынок новую интерактивную панель Jamboard с поддержкой разрешения 4K UHD.

Назначение интерактивной доски Jamboard — повысить продуктивность совместной работы  сотрудников в офисах крупных компаний.

google-jamboard

55-дюймовая интерактивная панель Jamboard станет флагманом в линейке BenQ. Устройство поддерживает набор приложений Google G Suite для совместной работы и пользоваться им одинаково удобно как в больших конференц-залах, так и в малогабаритных офисах. Кроме того, возможна также работа в режиме видеоконференции с удалённой командой сотрудников.

Jamboard идеально вписывается в современное «цифровое» офисное пространство и превращает обычные совещания в эффективный и увлекательный процесс, что повышает продуктивность и качество работы.

Интерактивная доска Jamboard с разрешением 4K Интерактивная доска Jamboard с разрешением 4K

«Эффективность совместной работы в коллективе – важный вопрос для современных компаний, и Jamboard поможет им найти ответ. Благодаря этому устройству сотрудникам становится намного проще достигать взаимопонимания в рабочей среде», – отметил Конвей Ли (Conway Lee), президент BenQ Corporation.

Эффективность совместной работы в коллективе – важный вопрос для современных компаний, и Jamboard поможет им найти ответ Эффективность совместной работы в коллективе – важный вопрос для современных компаний, и Jamboard поможет им найти ответ

BenQ – всемирно признанный лидер  в производстве  ЖК-мониторов, проекторов, интерактивных и информационных панелей, а также  инновационных решений, связанных с визуализацией информации, поэтому партнёрство с Google Cloud для продвижения этого корпоративного устройства выглядит абсолютно естественным решением. «Jamboard – это физическое воплощение всех лучших идей G Suite, с мощной поддержкой каналов продаж BenQ», – добавил Конвей Ли.

В Канаде и США Jamboard будет стоить менее 6 тысяч долларов США и появится в продаже в партнёрских сетях BenQ уже в первом квартале 2017 года. В Великобритании устройство появится в продаже в марте 2017 года.