Интертелеком запустил в продажу Wi-Fi роутер с функцией Power Bank

Интертелеком запустил в продажу новый мобильный Wi-Fi роутер Avenor V-RE500 (Rev.B) с функцией Power Bank для тех, кто постоянно в движении и ценит свое время.

Avenor_V_RE_500_1

Проблема разряженного устройства больше не актуальна с новым роутером Avenor. Роутер удобно брать в длительные путешествия или командировки, т.к. он может работать около 20 часов без подзарядки (ёмкость аккумулятора 4400mAh). Таким образом, обеспечив пользователя 3G доступом на протяжении необходимого периода использования. Помимо раздачи 3G, новый мобильный Wi-Fi роутер имеет функцию накопления энергии (Power Bank) для дальнейшей передачи его любому другому устройству. А функция «Wi-Fi диск» (облачное хранилище) обеспечивает доступ пользователя к своим файлам и папкам из любой точки мира.

Стоимость Avenor V-RE500 составляет 1399 грн. Приобрести устройство можно на сайте оператора, а также в сети магазинов Фокстрот, Comfy, Brain, MOYO, Цитрус, Эльдорадо, Ringoo и АЛЛО.

При покупке роутера до конца ноября Интертелеком дает год безлимитного 3G в подарок!

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

А Киевстар, как оказалось, не сильно переживает, если деньги абонентов уходят на другой счет.

-->