Watch Dogs 2 в подарок при покупке видеокарт GeForce GTX

Покупатели видеокарт GeForce GTX 1080 и 1070 и ноутбуков на базе этих процессоров получают игру Watch Dogs 2 в подарок.

Инженеры NVIDIA работали в тесном сотрудничестве с инженерами Ubisoft, чтобы сделать ПК-версию игры еще более впечатляющей и привлекательной для геймеров. В ПК-версии Watch Dogs 2 реализованы следующие технологии NVIDIA GameWorks.
image003
·         HBAO+ — продвинутый алгоритм глобального затенения, обеспечивающий более реалистичные, детализированные тени;

·         TXAA – метод временнОго сглаживания, обеспечивающий более плавную, четкую картинку в сценах с обилием мелкой геометрии;

·         HFTS и PCSS – передовые техники NVIDIA для создания корректных мягких теней.

На видеокартах GeForce GTX ПК-версия Watch Dogs 2 будет поддерживать технологию работы с изображениями NVIDIA Ansel.  Это одновременно мощный и простой инструмент позволяет захватывать уникальные скриншоты профессионального качества, в том числе в форматах 360° и VR 360°. Вы можете менять угол обзора, снимать скриншоты супервысокого разрешения  (до нескольких гигапикселей), накладывать разнообразные фильтры и создавать  панорамы, которые потом можно будет просматривать на смартфоне или в шлеме виртуальной реальности.

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->