Стартуют продажи смартфона MEIZU M3 MAX

С 21 ноября 2016 года начинаются официальные розничные продажи цельнометаллического смартфона с экраном диагональю 6” —  MEIZU M3 MAX.

Выпуск MEIZU M3 MAX стал ответом для пользователей, которые хотели бы получить устройство с большим дисплеем высокого качества для просмотра различного контента и для комфортной работы в офисных приложениях, не отказываясь при этом от привычного удобства использования смартфона. Зачем иметь два разных устройства – смартфон и планшет, когда все задачи может выполнять MEIZU M3 MAX!

1

MEIZU M3 MAX получил полностью металлический корпус, аналогичный выпущенным ранее смартфонам MEIZU MX6 и M3E.  Новинка имеет гибридный слот для двух nanoSIM-карт. Оба слота поддерживают работу с сетями LTE. Вместо второй симки можно установить карту памяти microSD объемом до 128 ГБ. MEIZU M3 MAX оснащен многофункциональной сенсорно-механической кнопкой mTouch 2.1 с точным и быстрым сканером отпечатков пальцев.

Смартфон MEIZU M3 MAX оснащен ярким и контрастным экраном с диагональю 6 дюймов и разрешением 1980×1080 точек (FullHD), выполненным с традиционно высоким для смартфонов MEIZU качеством отображения картинки и защищенным 2.5D стеклом. «Сердцем» смартфона стал 8-ядерный 64-битный процессор MediaTek Helio P10 с частотой до 1.8 ГГц, отлично зарекомендовавший себя в хите продаж этого года, MEIZU M3 NOTE. За быстродействие устройства также отвечают графический чип Mali-T860 и 3 ГБ быстрой оперативной памяти. Объем встроенной памяти – 64 ГБ, которую можно расширить еще больше с помощью карт памяти.

Основная камера в MEIZU M3 MAX имеет разрешение 13 Мп, построена на 5-линзовой оптике SONY IMX258, оснащена быстрым фазовым автофокусом (фокусировка за 0.2 секунды) и двухтоновой вспышкой. Фронтальная камера с разрешением 5 Мп идеально подойдет для любителей снимать «сэлфи».

Длительную работу от одного заряда смартфона с большим, ярким и сочным экраном, обеспечивает встроенная батарея нового поколения на 4100 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки! Всего за 30 минут батарею высокой емкости смартфона, на 4100 мАч, можно зарядить на 45%!

Также MEIZU M3 MAX поддерживает GPS (A-GPS), ГЛОНАСС и оснащен интерфейсами Bluetooth 4.1 и Wi-Fi 802.11 a/b/g/n (2.4/5 ГГц). Есть поддержка USB-OTG и USB HOST, смартфон без проблем воспроизводит аудио- и видеофайлы любых форматов, без установки сторонних кодеков или плееров. MEIZU M3 MAX работает на базе ОС Android под управлением собственной оболочки FLYME.

-->