ADATA представляет внешний 3D NAND SSD SD700

ADATA Technology представляет новую модель внешнего SSD-накопителя с высокой степенью защиты — SD700.

Впервые в мире SSD накопитель, построенный на базе технологии 3D NAND, получил защиту от воды и пыли по стандарту IP68 и ударопрочность военного уровня благодаря прочному защитному корпусу. Модель SD700 оснащена портом USB 3.1 для подключения к устройствам на базе Windows, Mac OS и Android со скоростью передачи данных до 440МБ/с. Еще одним преимуществом новой модели, помимо широкой совместимости, является малый вес – всего 100 г.

url

Накопитель SD700 отвечает всем стандартам IEC IP68. Это означает, что он надежно защищен от проникновения внутрь корпуса пыли и может полноценно работать даже на глубине 1.5 м под водой в течение 60 минут. Модель SD700 также прошла тесты на соответствие требованиям распространенного военного стандарта MIL-STD-810G516.6, что гарантирует высокую степень ударопрочности. Благодаря многослойной защите и отсутствию движущихся частей модель SD700 является неуязвимым первопроходцем в экстремальных условиях.

ADATA постепенно переводит на рельсы 3D NAND и другие продукты, так как это более скоростной, надежный и экономичный тип памяти по сравнению с 2D NAND. Модель SD700 доступна емкостью 256ГБ, 512ГБ и 1ТБ и отличается превосходным соотношением цены и производительности по сравнению с более старыми не-3D NAND моделями. Модель SD700 оснащена интерфейсом USB 3.1 Gen 1, который более чем достаточен для стриминга 4K контента без буферизации. Модель SD700 не нуждается в установке драйверов и совместима с ОС Windows, Mac OS и Android.

ццццц

В отличие от многих других накопителей с надежной защитой модель SD700 символизирует новую эру мобильности. Она весит всего 100 г и работает абсолютно бесшумно и без нагрева. ADATA предлагает модель SD700 в двух расцветках: черно-желтая или полностью черная.