Проектор BenQ TH683 с яркостью 3 200 ANSI-люменов

Компания BenQ представляет универсальную модель портативного Full HD проектора BenQ TH683.

Он поддерживает разрешение Full HD 1080p с яркостью 3 200 ANSI-люменов, контрастностью 10 000:1 и может работать с несколькими источниками изображения!

1477473571

Это отличный выбор, если вы хотите многофункциональный проектор по разумной цене с высоким качеством изображения.

BenQ TH683 имеет  специальный «спортивный» режим, позволяющий смотреть спортивные мероприятия в высоком качестве.  Благодаря тонкой настройке цветопередачи и цифровой обработке изображения кожа игроков и яркая зелень травы выглядят абсолютно реалистичными! В проектор  встроен 10-ваттный динамик, что  позволяет не использовать внешних колонок. «Спортивный» режим имеет особые звуковые настройки, поэтому вы расслышите каждый  возглас комментатора даже через рёв бушующей толпы футбольных фанатов.

Простота и удобство в установке  и использовании — одно из преимуществ данного проектора. TH683  поддерживает функцию  автоматической вертикальной коррекции трапеции, что позволяет регулировать картинку изображения  без вашего участия. Продвинутая система автоматического обнаружения сигнала выделяет  найденный источник сигнала зелёным, чтобы показать, что проектор готов к работе с ним. BenQ TH683 оснащен разъёмом  USB Type-A 1,5 А для зарядки мобильных устройств.

Используя TH683,  вы можете быть уверены в том, что вносите свой вклад в защиту окружающей среды, благодаря использованию технологии SmartEco.  Режим SmartEco разработан, чтобы подстраивать мощность лампы под  яркость изображения на экране. Это позволяет увеличить срок жизни одной проекторной лампы до впечатляющих 7 000 часов и снизить затраты на замену ламп за время пользования проектором почти на 50%! Проектор автоматически переходит в режим Eco Blank, если в течение трёх минут  с момента с его включения не было обнаружено ни одного источника сигнала и автоматически отключается, если в течение двадцати минут с  момента его включения не было обнаружено ни одного источника сигнала. Это позволяет экономить электроэнергию и увеличивать срок службы лампы.

-->