ZOTAC MAGNUS ERX480 — первый в мире игровой мини-ПК с графической картой AMD Radeon

Компания ZOTAC International представляет первый в мире мини-ПК MAGNUS ERX480, на базе платформы AMD на основе архитектуры Polaris.

Новые модели из отмеченной отраслевыми наградами серии игровых компьютеров ZBOX MAGNUS, уже завоевавших широкое признание благодаря низкому уровню рабочих шумов, отличаются впечатляющей производительностью, которую оценит каждый настоящий любитель компьютерных игр.
ZBOX_ERX480_image01
MAGNUS созданы для игр и развлечений. Имея более чем достаточную для систем виртуальной реальности производительность, MAGNUS является идеальным решением для настоящих поклонников компьютерных игр, пользователей ресурсоемких развлекательных приложений, а также других применений.

ZBOX_ERX480_image02

MAGNUS ERX480 готов для использования в системах виртуальной реальности и поддерживает самые современные стандартные интерфейсы. Благодаря наличию разъемов DisplayPort 1.3 и HDMI 2.0 обеспечена поддержка вывода изображения в формате 4K при кадровой частоте 60 Гц, а также возможность подключения до четырех дисплеев — уникальная возможность для столь миниатюрной системы. Благодаря поддержке эффективных асинхронных шейдеров и новых функций геометрических вычислений удалось в полной мере реализовать поддержку DirectX 12 и Vulkan.

Поддержка DDR4 позволила расширить пропускную способность памяти, повысить тактовые частоты, ускорить копирование данных и снизить уровень рабочего напряжения, снизив таким образом как энергопотребление, так и уровень нагрева.

ZBOX_ERX480_image04
Благодаря вниманию к деталям, компьютеры MAGNUS неизменно принесут своему владельцу максимум удовольствия от любимых игр и цифровых развлечений. Для удобства подключения периферийных устройств компьютеры оснащены как портом USB 3.1 Type-C, так и коннектором USB 3.1 Type-A. В стандартное оснащение также входят адаптеры 802.11ac Wi-Fi и гигабитовый сетевой адаптер с двумя интерфейсами. Имея размеры всего 8,27 x 7,99 x 2,45 дюймов (Д x Ш x В), этот компьютер является одной из самых маленьких в мире систем, готовых к работе с виртуальной реальностью. Черная отделка корпуса подчеркивает их высокую производительность и минимальный уровень рабочих шумов.

MAGNUS ERX480 поставляются как базовые платформы для сборки мини-ПК, в полностью укомплектованном варианте PLUS или с предустановленной ОС Windows 10.

Последние исследования подтвердили, что украинцы выбирают большие экраны, NFC и 4G, в то же время «Домашнее ТВ» и Kyivstar GoTV объединились в «Киевстар ТВ».

Читайте также обзор крутого смартфона OPPO Reno 2 Z.

-->