Cablexpert MWS-ACUSB2-01: электрическая розетка с USB-портами

Едва ли не первое в своем роде решение, «на борту» которого два USB-порта, использующихся для подзарядки различных мобильных устройств. Давайте же посмотрим, насколько интересным получилось такое решение.

Упаковка и информация

Пользователь получит продукт в достаточно компактной блистерной упаковке. Поскольку коробка запаяна, она является исключительно одноразовой. Впрочем, следует учесть, что  устройство внутри инсталлируется в экосистему дома/квартиры/офиса, а потому вряд ли эта коробка потребуется вам в будущем.

Вместе с тем , еще до утилизации лично я рекомендую ознакомиться с данными, фигурирующими на ее стенках. Так, к примеру, на лицевой — сноски касательно некоторых особенностей MWS-ACUSB2-01, а также условий эксплуатации.

1
Тыльная сторона примечательна паспортом изделия на нескольких языках, схемой подключения устройств, перечнем спецификаций и пр. полезными данными.

2
Комплект поставки

— розетка Cablexpert MWS-ACUSB2-01

3
Выбранные материалы и уровень проработки корпуса

Какого-либо эксперимента по части материала корпуса не делалось – производитель выбрал то, что используется, наверное, с самой первой электрической розетки – пластик. Он белого цвета, двух типов – матовый и глянцевый. По понятным причинам больше первого из отмеченных, тогда как глянец здесь для декора.

4
Уровень реализации корпуса не вызовет нареканий, даже у откровенных придир – отменная подгонка элементов между собой, совершенно никакого люфта либо скрипа деталей, пусть даже незначительного. Словом, в этом плане без нареканий.

5
Дизайн

Вам понравится то, как выглядит Cablexpert MWS-ACUSB2-01 – приятное сочетание материалов двух типов, красивый белый цвет, «разбавленный» вставками других оттенков – словом, это изделие будет, как говорится, «на своем месте» в совершенно любом интерьере, будь это кухня, комната, гостиная или рабочий кабинет офиса.

6
Эргономика

По части расположения функциональных элементов все предельно просто.

Осматривая переднюю часть, пользователь, помимо, разумеется, самой розетки, «обнаружит» здесь два уже упомянутых USB-порта. Чуть выше них надписи 5V DC, 2,1 A. Как по мне, разобраться в том, что они обозначают совершенно несложно.

7
К сказанному добавлю лишь, что розетка прикрыта шторками детской защиты.

Примечательной особенностью тыльной панели является достаточно большой блок с миниатюрными отверстиями, представляющими собой часть системы вентиляции. Здесь же рядом три вывода под разноплановые провода, над каждым из которых соответствующая метка. Словом, перепутать будет сложно.

8
Еще один с позволения говоря «элемент», на который также стоит обратить внимание – небольшая наклейка с некоторым «массивом» данных об устройстве, а еще маркировкой, информацией о производителе и пр.

9
Монтаж

Если у вас есть опыт монтажа электрических розеток, все что понадобится – немного времени и усилий, чтобы демонтировать старую розетку и поставить MWS-ACUSB2-01.

10
Вообще вся процедура лично у меня заняла до 10 минут. Если же вы делаете разводку, как говорится с нуля, потрудитесь, разумеется, докупить еще специальную монтажную коробку – в зависимости от фирмы, особенностей и скупости продавца, обойдется до 3-7 гривен. Последняя, «напомню», устанавливается под уровень.

11

Итог

Что ж, в сумме своих особенностей перед нами весьма неплохое предложение для пользователей, которые при планировке экосистемы конкретного помещения, руководствуются, в том числе целесообразностью в количестве электрических розеток.

Ориентировочный ценник: 210 гривен

Продукт предоставлен EDG Group