Украинские фрилансеры могут выиграть новый MacBook Pro, получая выплаты на карты ПриватБанка MasterCard

Не успела компания Apple представить свой новый флагманский MacBook Pro, ПриватБанк и MasterCard уже предложили украинским фрилансерам разыграть его в новой акции.

Как сообщили в банке, все фрилансеры и ІТ-специалисты, которые будут получать выплаты на карту ПриватБанка MasterCard и использовать карту для оплаты покупок и услуг, получат отличный шанс выиграть не только новый MacBook Pro, представленный Apple 27 октября 2016 года, но и один из пяти iPhone 7. Акция будет действовать до 15 января 2017 года, а кроме «яблочных» гаджетов, все ее участники могут получить еще 3 000 пополнений мобильных счетов на 100 грн.

1477591233-9576
«Удобные и современные сервисы ПриватБанка позволяют пользоваться всеми преимуществами и сервисами банка без посещения отделений – в любой точке мира, где есть Интернет, с помощью ноутбука, планшета, смартфона, – говорит руководитель направления «Платежи и переводы» ПриватБанка Михаил Рогальский. – Это комфортное виртуальное отделение, открытое, когда нужно и где нужно клиенту, что идеально подходит для фрилансеров, которые предпочитают работать, не привязывая себя к физическому рабочему месту».

По оценкам специалистов, потенциал рынка фриланса в Украине в ближайшие годы позволит обеспечить работой или дополнительным доходом роялти полмиллиона высококлассных специалистов ІТ-рынка и других сфер бизнеса.