D-Link расширила перечень коммутаторов со схемами DC, UPS, RPS

Компания D-Link объявляет о расширении перечня доступных к поставке коммутаторов с различными схемами электропитания: от сети постоянного или переменного тока, а также от сети переменного тока с возможностью резервирования питания с использованием внешнего источника.

Коммутаторы предназначены для использования в проектах с особыми требованиями к стабильности уровня напряжения питания и возможными рисками его отключения.

Коммутаторы со схемой питания UPS оснащены встроенным блоком питания переменного тока с диапазоном входных напряжений 100-240 В и клеммами для подключения внешней свинцово-кислотной аккумуляторной батареи DC 12 В (не входит в комплект поставки) с возможностью подзарядки и контроля ее напряжения. Коммутатор получает питание от сети 220 В, а в случае его отключения автоматически переходит на питание от внешней батареи до тех пор, пока ее выходное напряжение не снизится до 10 В. После возобновления подачи штатного электроснабжения блок питания зарядит аккумуляторную батарею до стандартных 14 В.

Коммутаторы со схемой питания RPS оснащены встроенным блоком питания переменного тока с диапазоном входных напряжений 100-240 В и клеммами для подключения внешнего источника DC 12 В (не входит в комплект поставки). В случае отключения штатного питания от сети 220 В коммутатор автоматически переходит на питание от внешнего источника постоянного тока. Функция подзарядки не поддерживается.

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->