PhotoFast представляет новый картридер 4K iReader microSD для устройств Apple

PhotoFast представляет новое устройство для чтения карт памяти 4K iReader microSD, совместимое с устройствами Apple.

4kireader_lifepic061019_05_sm

Разработка картридера осуществлялась как насущное требование от пользователей Apple для улучшения условий хранения, передачи и резервного копирования данных после выхода нового iPhone 7 серии. 7-ой iPhone оснащен 12-мегапиксельной камерой, что позволяет выполнять видеозаписи высокой четкости 4K, но за счет дополнительного занимаемого дискового пространства и высокого битрейта. Учитывая эти условия, компания PhotoFast объединила свой многолетний опыт, чтобы создать новый 4K iReader и обеспечить приверженцам Apple гаджетов решение для высокоскоростного хранения данных все в одном.

Благодаря сдвоенному интерфейсу Lightning и USB 3.0 картридер PhotoFast 4K iReader дает возможность пользователям приобрести карту памяти в соответствии с индивидуальными потребностями. Именно за вами остается выбор емкости памяти; пользователь всегда может наслаждаться легким доступом к мобильному телефону, наряду с удобной высокоскоростной передачей данных и резервным копированием.

Корпус устройства PhotoFast 4K iReader является обтекаемым и тонким, легким по весу, его легко носить с собой. Кроме того, в настоящее время 4K iReader представляет собой единственный продукт в отрасли, который поддерживает обновления прошивки для квадракоптеров DJI; пользователи могут скачать прошивку через приложение PhotoFast One App, сохранить данные в PhotoFast 4K iReader и обновить дрон DJI в любое время и в любом месте.

-->