Ritmix расширяет ассортимент цифровых фоторамок

В продажу поступили новые цифровые фоторамки корейской компании Ritmix: одна классическая модель RDF-710 и две мультимедийных – RDF-880 и RDF-1026.

Известный бренд расширяет линейку своих фоторамок, предоставляя возможность потребителям c_5809f1d8a1ed9выбрать наиболее подходящее для них устройство.

Все три новинки имеют встроенную память и оснащены портами для карт памяти SD (SDHC) / MMC и USB-флэшек. С носителей таких типов девайсы могут считывать фотографии для демонстрации (а также и файлы аудио/видео для воспроизведения в случае старших моделей). Устройства могут работать в режиме слайд-шоу, которое запускается автоматически при установке c_5809f1de8e2eaносителя с сохранёнными на нём изображениями.

Ritmix RDF-710 – это классическая фоторамка, предназначенная для демонстрации фотографий. Устройство выполнено в компактном корпусе и оснащено 7-дюймовым TFT-дисплеем формата 16:9. В числе дополнительных функций устройства – часы и календарь.

Ritmix RDF-880 – цифровая фоторамка в тонком металлическом корпусе, позволяющая демонстрировать изображения различных форматов без использования компьютера, а также воспроизводить мультимедийные файлы. Устройство оснащено дисплеем высокого разрешения с диагональю 8 дюймов. Предусмотрены функции календаря, часов и будильника.

Ritmix RDF-1026 – большая стильная фоторамка с корпусом из натурального тёмного дерева. Устройство поддерживает все виды мультимедиа, а также реализует функции часов, будильника и календаря. Съёмная подставка, идущая в комплекте, позволяет как настольное, так и настенное размещение девайса.