MEGOGO начинает транслировать эротику

В ТВ сервисе онлайн-кинотеатра появился пикантный пакет — “Ночной”. Особенность — впервые в Украине представлен телеканал Penthouse TV HD.

Ведущий VOD/OTT сервис Восточной Европы и стран постсоветского пространства MEGOGO запускает в Украине тематическую подписку, состоящую исключительно из каналов для взрослых. Ее стоимость составляет 37 грн/мес. Подключение к пикантной услуге не требует дополнительных условий, помимо возраста пользователя — старше 18 лет.

MEGOGO_NIGHT

Ежедневно в период с 00:00 до 04:00, как того требует законодательство, в видеосервисе будет представлено три всемирно известных эротических телеканала: Erotica TV, Erox HD и Penthouse TV HD.

MEGOGO стал первым и единственным ретранслятором в Украине популярного американского канала для взрослых Penthouse TV HD. Таким образом, начиная с 19 октября, пользователи MEGOGO возрастом старше 18 лет могут добавить видеоразвлечений и наслаждаться просмотром контента трех эротических ТВ каналов.

На сегодняшний день в MEGOGO представлено порядка 160 каналов. Что касается пикантного пакета “Ночной”, в планах команды онлайн-кинотеатра до конца года расширить его линейку до 4 позиций.

Безопасность для детей. “Безусловно, мы учли это и предусмотрели блокировку по возрасту, также у нас есть функция “родительский контроль”, к тому же, сама ретрансляция “взрослых каналов” осуществляется только в ночное время”, — говорят в MEGOGO.

Контент каналов Penthouse TV HD, Erotica TV, Erox HD — это полнометражные фильмы с откровенными сценами,ТВ шоу и репортажи о сексе и соблазне, познавательные и обучающие программы, короткие ролики и прочее видеонаполнение эротической тематики производства популярных американских и европейских студий “клубнички”, получивших международное признание и награды.

Пакет “Ночной” доступен на всех платформах, где представлен MEGOGO.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

А Киевстар, как оказалось, не сильно переживает, если деньги абонентов уходят на другой счет.

-->