Globex представляет аккумуляторы с Qualcomm QuickCharge 3.0

ТМ Globex начала в Украине продажи новых внешних аккумуляторов на основе технологии Qualcomm QuickCharge 3.0.  

Технология Qualcomm QuickCharge 3.0 поддерживается смартфонами и планшетами со встроенным процессором Snapdragon Qualcomm. Полный список всех совместимых устройств можно найти на сайте компании Qualcomm.

Данная технология уникальна тем, что позволяет пополнять энергию аккумулятора  устройства до 4 раз быстрее, чем традиционные методы зарядки. Универсальная батарея с технологией QuickCharge 3.0 ТМ Globex заряжает аккумулятор мобильного устройства от 0 до 70% всего за 30 минут. В то время как обычные внешние накопители за аналогичный период времени заряжают аккумулятор всего на 18%.

Q100

Такое эффективное ускорение заряда аккумуляторов стало возможным благодаря интеллектуальному алгоритму INOV (Intelligent Negotiation for Optimum Voltage). В алгоритме порт быстрой зарядки автоматически распознает требуемое напряжение источника питания устройства и динамически настраивается на необходимое батарее напряжение от 3,6 до 20 В с шагом в 200 мВ. При этом внутренний аккумулятор устройства не нагревается, а, значит, повышается его выносливость и продолжительность срока службы.

Помимо технологии ускоренной зарядки Qualcomm QuickCharge 3.0 новые внешние аккумуляторы полностью соответствуют спецификации зарядки Battery Charging (BC) 1.2.

Универсальные батареи ТМ Globex обладает еще одной «изюминкой» — LCD-дисплеем. Наличие дисплея позволяет владельцу Power Bank’a контролировать остаток заряда в накопителе и своевременно пополнять запас энергии.

Директор по маркетингу ООО «Микон-Трейд» Евгений Коршиков отмечает:

«Мы выделили 5 основных преимуществ универсальных батарей Qualcomm QuickCharge 3.0 ТМ Globex по сравнению с другими внешними аккумуляторами:

1. Самая быстрая в Украине технология зарядки устройства от внешнего накопителя (до 4 раз быстрее любого стандартного Power Bank’a).

2. Интеллектуальный алгоритм зарядки, при котором устройство не нагревается. А, значит, и служит дольше.

3. Удобство в использовании. Два USB-выхода позволяют одновременно подзаряжать несколько устройств, а LCD-дисплей – контролировать наличие энергии во внешнем накопителе.

4. Мобильность.  Тонкие Power Bank’и ТМ Globex удобно перемещать в сумке или в глубоком кармане. А супертонкими моделями комфортно пользоваться в ручном режиме, одновременно с подзаряжаемым гаджетом.

5. Стильные (черные и серебряные) универсальные батареи с удобным покрытием корпуса типа Soft Touch ТМ Globex прекрасно подойдут для повседневного использования.», — прокомментировал преимущества и функциональность новых Power Bank’ов».

Универсальные батареи Qualcomm QuickCharge 3.0 ТМ Globex  представлены в двух вариантах:

  1. Модель Q100P с емкостью аккумулятора 10000 мАч. Ориентировочная стоимость  699 грн.     
  2. Модель Q150S с емкостью аккумулятора 15000 мАч. Ориентировочная стоимость 969 грн.

Q150

Все модели оснащены литий-полимерными батареями, двумя USB-выходами и цифровыми LCD-дисплеями для индикации уровня заряда.

В комплект к универсальной батарее Qualcomm QuickCharge 3.0 ТМ Globex входят два USB-шнура, инструкция и гарантийный талон на 12 месяцев.

Старт продаж внешних аккумуляторов Qualcomm QuickCharge 3.0 ТМ Globex в популярных интренет-магазинах назначен на 12 октября 2016 года.

 

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->