ВОЛЯ начинает предоставлять услуги в Мелитополе

Лидер рынка цифровых развлечений Украины компания ВОЛЯ продолжает расширять географию своего присутствия в Украине.

С 1 ноября 2016 года телекоммуникационные услуги под торговой маркой ВОЛЯ будут получать жители города Мелитополя и пгт. Мирное Запорожской области.

Это стало возможным благодаря покупке компанией ВОЛЯ группы местных провайдеров, работающих на локальном телекомрынке под брендами «ТВ-Понт» и «Viva.net». Группа включает в себя три юридических лица ООО «ТВ-ПОНТ», ООО «ВиваНЕТ», ООО «АЛЬЯНС-ТРЕВЕЛ».

Для непрерывного получения услуг абонентам ТВ и Интернет, а их более 20 тысяч, нужно оплатить счет от ВОЛИ, который они получат в конце октября.

Жители Мелитополя получат возможность пользоваться современными услугами ─ аналоговое, цифровое, HD и интерактивное телевидение, высокоскоростной Интернет, «ТВ+Интернет», инновационными сервисами и получать поддержку специалистов компании в режиме 24/7.

─ В Мелитополе есть все возможности для роста. Наш приход на локальный рынок повысит уровень жизни горожан. Пользователи получат инновационные услуги, обслуживание и онлайн-поддержку мирового уровня. Мелитополь расположен недалеко от Запорожья, города, где мы уже модернизировали сеть компании и внедрили новейшие технологии. Это поспособствует оперативному внедрению высоких стандартов качества, надёжности и удобства сервиса в наших новых городах, ─ говорит генеральный директор компании ВОЛЯ Джордж Жембери.

Мелитополь стал вторым городом в Запорожской области, где ВОЛЯ предоставляет свои услуги. В Украине компания работает более чем в 30 городах.

В 2016 году ВОЛЯ инвестировала в развитие 500 миллионов гривен.