Samsung предлагает планшет Galaxy TabPro S за 35 000 гривен

«Samsung Electronics Украина» объявляет о старте продаж в Украине премиального планшета Galaxy TabPro S с 10 октября 2016 года, который сочетает технологии мирового класса от Samsung и работает на операционной системе Microsoft Windows 10.

Благодаря объединению наиболее популярных функций ноутбуков и планшетов пользователи теперь имеют доступ к функциональности полноценного ноутбука в легком планшете для обеспечения наиболее продуктивного мобильного опыта даже на ходу. Рекомендованная розничная цена составляет 34 999 гривен.

SM-W700
Galaxy TabPro S удовлетворяет потребности пользователей, которые стремятся максимизировать производительность у себя дома, в офисе или на ходу. Планшет обеспечивает полную функциональность ПК благодаря ОС Windows 10 Home или Windows 10 Pro для бизнеса. Таким образом, и потребители, и бизнес-пользователи могут наслаждаться всеми особенностями и функциональными возможностями операционной системы Windows 10, а также совместимостью с существующей ИТ-инфраструктурой.

Galaxy TabPro S, толщиной 6,3 миллиметра и весом всего 693 грамм, легко носить с собой весь день. Полноразмерная клавиатура, которая идет в комплекте с устройством, также повышает удобство пользования планшетом. Особая конструкция позволяет выбрать оптимальный угол обзора для чёткого изображения при любых обстоятельствах. Кроме того, Pogo на клавиатуре Galaxy TabPro S устраняет необходимость отдельного соединения или зарядки. Тачпад также следует примеру ПК и обеспечивает легкий контроль, даже при использовании в режиме ожидания.

SM-W700 (1)
Galaxy TabPro S, имея самый первый Super AMOLED экран для Windows на рынке, оснащен мультитач экраном и обеспечивает глубокий контраст цвета с 94% естественных тонов, чтобы продемонстрировать натуральные цвета и более точные детали для получения лучших впечатлений от просмотра. Легкий, энергоэффективный 12-дюймовый дисплей AMOLED позволяет пользователям наслаждаться играми, фильмами и другими популярными развлечениями с беспрецедентной четкостью и точностью цветопередачи.

Galaxy TabPro S имеет передовые технологии от Samsung, чтобы максимизировать производительность и эффективность энергопотребления. Это первый планшет на ОС Windows, который поддерживает LTE Cat 6 для быстрого и продвинутого использования. С расширенными функциями быстрой зарядки аккумулятор Galaxy TabPro S может полностью зарядиться всего за 2,5 часа и работать 10,5 часов автономно в течение всего дня использования. Для обеспечения эффективности Galaxy TabPro S оснащен процессором Intel Core М последнего поколения, предназначенным для поклонников планшета 2-в-1. Энергопотребление планшета составляет 4.5W, что позволяет увеличить эффективность.

Galaxy TabPro S_black

Для повышения производительности мульти-порт переходник (HDMI, USB Type A & C) и Bluetooth Pen можно приобрести отдельно.

-->