Супербюджетные mp3-плееры Ritmix RF-1010 и RF-1015

В последнюю неделю сентября в продажу поступили новые супербюджетные mp3-плееры Ritmix, c_57ed24595bc3aвоспроизводящие аудиофайлы с карты памяти.

С этими плеерами музыка стала намного доступнее – в них нет ничего лишнего. Поэтому и в их цене вы не увидите лишних цифр – стоимость плееров получилось сделать крайне привлекательной.

Во-первых, новые плееры для хранения файлов используютc_57ed2454c3563 внешний носитель – карту MicroSD. Возьмите карту памяти ёмкостью до 16 Гб, запишите mp3-файлы, вставьте в плеер и вуаля – можно наслаждаться любимой музыкой. Карта – самый удобный носитель, недорогой и легко заменяемый.

Во-вторых, никаких дисплеев с сенсорным управлением и навороченной матрицей. Управление у плееров динамическое – простое и интуитивно понятное, оно осуществляется при помощи удобной круговой кнопки. Информирование о режимах работы устройства производится при помощи световой индикации. Кроме того, отсутствие дисплея позволило сильно сократить размеры гаджетов – плеер удобно размещается на двух пальцах, он не займёт много места ни в сумке, ни в кармане.

В-третьих, поддерживается только самый универсальный и распространённый формат аудиофайлов – MP3. Зачем платить деньги за поддержку десятка форматов, о существовании которых вы, может быть, и не подозревали.

Уберите всё лишнее и добавьте ярких цветов – вот рецепт доступного минималистичного плеера, каковым являются RF-1010 и RF-1015. Выберите цвет на свой вкус из семи вариантов исполнения на двоих и дополните свой имидж стильным аксессуаром. Клипса для крепления плеера к одежде делает его удобным для повседневного использования и занятий спортом.

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->