Vodafone вводит инновационные IoT тарифы в сети 3G

Vodafone Украина вводит инновационные IoT (Internet of Things) для взаимодействия устройств между собой с помощью мобильного 3G интернета.

Выход новой тарифной линейки обусловлен потребностями бизнес клиентов и ежедневным ростом количества «интеллектуальных» устройств, использующих сеть компании для обмена данными.

Внедрение IoT решений повышает эффективность и производительность бизнеса. Согласно глобальным исследованиям Vodafone, более 90% компаний, которые применили IoT решения, интегрируют их с облачными технологиями, корпоративными информационными системами и мобильными устройствами.

«Более 63% бизнес клиентов компании Vodafone, реализовавших IoT решения, отмечают существенную – до 59% – доходность инвестированного капитала в развитие IoT. Учитывая этот опыт, мы специально разработали IoT тарифы, адаптированные для применения во всех отраслях промышленности: от агропромышленного комплекса, банковского дела и мониторинга до логистики, охранных структур и медицины. Применение IoT решений сегодня является движущим фактором для будущего успеха любого бизнеса», – отмечает Олег Решетин, директор по маркетингу Vodafone Украина.

Основные преимущества IoT тарифов:

Передача данных на максимальной скорости 3G;
Значительный объем трафика, по сравнению с голосовыми пакетами;
Специальные тарифы и интервал тарификации в роуминге;
Термо SIM карты и SIM чипы для использования в специальных устройствах;
Конфиденциальность данных, передаваемых с подключением услуги IP VPN;
Фокус на передаче данных с закрытием «голоса», что позволяет избежать нежелательных расходов;
Автоматическое подключение необходимого объема трафика без необходимости специального заказа.

Новая линейка будет доступна для подключения как новым, так и уже существующим абонентам без замены SIM карты и уплаты дополнительных платежей.

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->