Решение PrintPro NS – переворот на рынке лазерной печати в Украине

20 сентября в  пресс-центре «Українські Новини» состоялась пресс – конференция «Революция на рынке лазерной печати: Решение PrintPro NS – и больше никаких заправок!»

Спикерами выступили представители аналитической компании IDC Владимир Поздняков и Алексей Гвозденко, а также визионер и совладелец брендов ColorWay и PrintPro — Олег Кристюк.

DSC_6272 mini
Выступающие обсуждали, каково будет влияние на украинский  рынок, появившейся в августе  этого  года новой  линейки лазерных картриджей PrintPro NS. По мнению аналитиков IDC, революционное решение PrintPro NS может изменить ситуацию на  рынке уже в ближайшие несколько лет.  По  приведенным данным, сейчас в Украине 81,2% картриджей после  отработки – заправляют, и только в 18,8 % случаев — покупают новые. Также эксперты  считают, что в связи с большой разницей в стоимости между оригинальными расходными материалами и совместимыми или заправкой  — пользователи в  Украине, будут отдавать  предпочтение  более  дешевому варианту.

Олег Кристюк, отметил в своем выступлении, что решение PrintPro NS – это новый  подход к вопросу  печати. По принципу одноразовых расходных материалов  идут европейские  страны и этому  есть довольно  веская причина. Данное решение значительно экономит время и деньги пользователя  (более 30% экономии), это  удобно и безопасно для  здоровья.  И как акцентировалось, тонер вреден для здоровья, и не выводится из организма человека. А самая высокая  концентрация  тонера, рядом с принтером, работающем на только что перезаправленном картридже. Картриджи PrintPro NS производятся в промышленных условиях, герметично запаяны и безопасны для пользователя.

DSC_6407 mini

«Мы рассматриваем PrintPro NS, как комплексное решение,  дающее пользователю, кроме качественной печати, экономию  финансов и времени, удобство и простоту в использовании, двойную гарантию и самое важное – заботу о  здоровье. Используйте новые технологии и улучшайте свою  жизнь!»  — подчеркнул Олег Кристюк.
На сегодня, продукцию можно  приобрести в крупных национальных и региональных сетях Украины, таких как Comfy, VSESVIT.BIZ (Запопрожье),  Комп’ютерний Всесвіт (Львов) и интернет-магазине Rozetka. Покупателям предложены 9 моделей картриджей, которые  перекрывают  80% лазерных принтеров  представленных на рынке.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

А Киевстар, как оказалось, не сильно переживает, если деньги абонентов уходят на другой счет.

-->