Телефон стал пропуском на концерты

На шоу компании StarLight Entertainment теперь невозможно потерять билет благодаря новому мобильному приложению от билетного сервиса Karabas.com.

Крупнейший в Украине билетный сервис Karabas.com создал удобное мобильное приложение, которое объединяет афишу и билетную кассу. С его помощью стало значительно проще выбирать и покупать билеты на мероприятия. Любой украинец может установить на свой смартфон или планшет одноименное мобильное приложение Karabas.com и забыть про бумажные билеты, используя самое современное решение — мобильный билет. Теперь, даже если телефон разрядился, человек сможет попасть на мероприятие, контроль на котором совершают сотрудники Karabas.com, поскольку данные о покупке сохраняются в электронном реестре. Такое решение сводит к нулю риск забыть или потерять билет.

«Новое приложение от нашего надежного партнера Karabas.com — это удачный пример использования инновационных технологий в сфере развлечений. Это удобно как для посетителей мероприятий, так и для организаторов» — комментирует директор компании StarLight Entertainment, Евгений Мушкин. «Мы ожидаем, что популярность мобильных билетов будет стремительно расти и учитываем этот фактор при подготовке к нашим мероприятиям, в том числе и к новому шоу — «Дім таємничих пригод», которое зритель увидит уже этой осенью».

Использование приложения абсолютно бесплатно, при этом для всех пользователей приложения действует бонусная программа, позволяющая накапливать деньги на виртуальном счету при каждой покупке (1% от потраченной суммы на билеты) и, в дальнейшем, расплачиваться ими за последующие заказы. Пользоваться приложением очень легко: удобное меню позволяет быстро найти интересующее мероприятие, выбрать место в зале и купить билет (оплата происходит по безналичному расчету с помощью банковской карты). При этом мобильный билет сохраняется в приложении и дублируется на e-mail пользователя в виде pdf-документа. Чтобы пройти на мероприятие достаточно показать при входе мобильный билет на экране вашего гаджета.