Интертелеком предложил украинским пользователям кредитование на 3G устройства

Национальный 3G оператор Интертелеком представил новую возможность для своих клиентов и абонентов: сертифицированные 3G устройства CDMA стандарта стало возможно приобрести в кредит.

Услугой можно воспользоваться в центрах обслуживания компании в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре и Львове.

Кредит от Интертелеком предполагает ряд преимуществ: до 10 месяцев без процентов на популярные гаджеты, гибкие сроки — от 3 до 36 месяцев, возможность оформить кредит без первоначального взноса и отсутствие необходимости предоставлять справку о доходах. Для оформления покупки в кредит необходимы только оригиналы документов — паспорта и ИНН.

Среди оборудования, доступного для покупки в кредит — все не участвующие в акциях мобильные телефоны, CDMA- и двухстандартные, CDMA+GSM, смартфоны, планшеты, модемы и мобильные Wi-Fi роутеры, а также аксессуары к мобильным гаджетам, присутствующие в ассортименте товаров центров обслуживания абонентов Интертелеком.

Оплата первого взноса производится в кассу ЦОА, а дальнейшее погашение кредита возможно в кассах и на сайтах партнеров Интертелеком — банков «ПУМБ» и «Альфабанк», в отделениях УКРПОЧТЫ, терминалах самообслуживания, а также в банках «Ощадбанк», «Банк Кипра», «Марфин Банк», «Укргазбанк» и т.д. (полный перечень доступен на странице услуги).

-->