Samsung заменит уже проданные Galaxy Note7 на новые по всему миру

Samsung Electronics сообщает о переносе продаж Galaxy Note7 по всему миру. Все проданные устройства будут заменены на новые в течение нескольких ближайших недель.

Главной задачей для компании Samsung является производство продуктов высочайшего качества, потому компания очень серьёзно относится ко всем инцидентам, о которых сообщают пользователи. В ответ на недавно зафиксированные случаи с новым Galaxy Note7 компания  провела тщательное исследование и обнаружила изолированную проблему с аккумулятором устройства.

Galaxy Note7
«С момента старта продаж были замечены несколько случаев неправильного функционирования аккумулятора устройства. В данный момент мы вместе с нашими поставщиками проводим подробный анализ проблемы для определения рынков, на которые попали партии смартфонов с некорректно работающими батареями. Безопасность пользователей для компании Samsung находится на первом месте. Именно поэтому мы приостанавливаем продажи Galaxy Note7», — говорится в официальном заявлении Samsung Electronics.

Samsung Electronics подтверждает возможность возникновения неудобств, однако они вызваны необходимостью удостовериться в высочайшем качестве продуктов для потребителей. Samsung Electronics тесно сотрудничает с партнёрами для того, чтобы замена устройства была максимально удобной и эффективной.

Старт продаж смартфона в Украине состоится позже. Окончательная дата будет сообщена отдельно. По всем вопросам, связанным с Galaxy Note7, пользователи могут обратиться на горячую линию «Samsung Electronics Украина» по номеру 0 800 502-000.