ВОЛЯ запустит на канале CINE+ KIDS уникальный мультсериальный слот для детей на украинском языке

С 5 сентября юные зрители смогут смотреть новые серии мультфильмов «Врумиз» и «Марин и его друзья» на родном языке.

Лидер рынка цифровых развлечений компания ВОЛЯ продолжает развивать контент собственных каналов группы CINE +. 5 сентября 2016 года на детском телеканале ВОЛЯ CINE+KIDS будет запущен уникальный мультсериальный слот для детей от 3 до 6 лет на украинском языке. В новый слот вошли известные во всем мире мультсериалы «Вруміз» (2014 год) и «Марін і його друзі» (2015 год). Юные зрители смогут смотреть любимые мультфильмы с яркой качественной графикой в HD- качестве с понедельника по пятницу с 17.00 до 18.00.

— Аудитория первого в Украине детского канала в формате высокой честкости ВОЛЯ CINE+KIDS постоянно расширяется. Ведь мы наполняем его качественным премиальным контентом ведущих отечественных и мировых студий. Юные зрители могут смотреть мульсериалы на языке оригинале, получая новые знания для изучения иностранных языков, и усовершенствовать родной украинский язык. Именно такую возможность мы предоставили самым маленьким зрителям с запуском нового слота, — говорит директор по маркетингу компании ВОЛЯ Виктория Цомая.

В центре сюжета мультсериала «Вруміз» приключения машинок-зверюшек — гепарда Спиди, обезьянки Банги, олененка Фарра, панды ПиТи и жирафа Джиральдины, которые живут в фантастическом мире Врумиз. Мультфильм будет транслироваться ежедневно с понедельника по пятницу в 17:00, повтор на следующий день в 8:15.

«Марін і його друзі» — история о доброй и отзывчивой субмарине по имени Марин. Он готов в любой момент прийти на помощь своим друзьям из маленького городка Аквамилль. Мультфильм будет транслироваться в 17:30, повтор на следующий день в 8:45.

В октябре новый мультсериальный слот пополнят еще три популярных мультфильмы «Дуда і Дада», «Сонік Бум» и «Таші».

Канал ВОЛЯ CINE+ KIDS запущен в феврале 2016 года, но уже в первый месяц просмотра он вошел в тридцятку самых популярных среди зрителей Украины и уверенно закрепил свою позицию в рейтинге телесмотрения. ВОЛЯ CINE+ KIDS имеет несколько голосовых дорожек, включая язык оригинала, благодаря чему любимые мультфильмы и кино могут стать пособиями для изучения иностранных языков. Все программы телеканала скомпонованы согласно возрастным категориям детей, их предпочтениям и режиму дня. Например, детям до 6 лет позволительно проводить у телеэкранов от 30- ти до 60-ти минут в день

-->