IBM и VMware расширяют партнерство для упрощения внедрения гибридного облака

Компании VMware и IBM представили первые в отрасли облачные сервисы, которые помогут организациям быстро и легко переместить рабочие нагрузки в облако.

Имея уже более 500 общих клиентов, IBM и VMware в рамках глобального партнерства помогают все большему числу организаций переносить текущие рабочие нагрузки в облако в течение часов, а не недель или месяцев.

Ранее в этом году IBM и VMware начали совместно решать одну из наиболее острых проблем отрасли – миграция существующих рабочих нагрузок VMware из локальных сред в облако без дополнительных затрат и рисков, связанных с перенастройкой операций, изменением архитектуры приложений и политик безопасности.

С того времени более 500 общих клиентов обеих компаний начали переносить свои среды VMware в облако IBM Cloud. Среди них — Marriott International, Clarient Global LLC и Monitise. IBM — это стратегическая облачная платформа для пользователей VMware с растущей зоной обслуживания, включающей в себя около 50 высокомасштабируемых и отлично защищенных облачных ЦОД по всему миру. Поскольку почти 100% предприятий в списке Fortune 100 используют технологии VMware, это партнерство призвано сохранить и приумножить инвестиции клиентов в тысячах ЦОД.

IBM впервые предлагает VMware Cloud Foundation в виде полностью автоматизированного сервиса
VMware Cloud Foundation сочетает в себе ведущие на рынке решения для виртуализации вычислений, хранения и сети в рамках интегрированной платформы. Теперь организации впервые смогут автоматически обеспечивать ресурсы преднастроенной SDDC-среды VMware для программно-определяемых ЦОД, работающие на базе облака IBM Cloud, всего за несколько минут, а не в течение нескольких месяцев. Платформа включает в себя продукты VMware vSphere, VMware Virtual SAN, VMware NSX и VMware SDDC Manager и дает клиентам широкий выбор по организации своей инфраструктуры.

Помимо предоставления новых услуг IBM обучает более 4000 сервисных специалистов  знаниям и навыкам, которые позволят им предлагать клиентам решения VMware. Эта расширенная команда продавцов и консультантов поможет клиентам расширить инфраструктуру VMware в облако.

Marriott улучшает обслуживание клиентов и клиентский опыт с помощью облака Marriott International является всемирно известной сетью гостиниц, которая имеет свыше 4500 объектов в 88 странах. Компания постоянно ищет пути для внедрения инноваций и трансформируют обслуживание гостей. Расширяя свои инвестиции в VMware за счет использования платформы IBM Cloud, которая не требует заново проектировать приложения, команды разработчиков теперь могут сосредоточиться на инновациях и сохранении существующих инвестиций в ИТ.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->