ПриватБанк стал партнером компании InComm

ПриватБанк подписал соглашение о сотрудничестве с компанией InComm, мировым лидером по выпуску и продаже предоплаченных и подарочных карт, что позволит украинским пользователям коммуникационных, музыкальных, игровых сервисов и программного обеспечения покупать предоплаченные коды и ваучеры для  мгновенного пополнения собственного счета или счета друга без дополнительных комиссий.

«Мы вместе с InComm открываем возможность миллионам украинцев пользоваться самыми популярными в мире сервисами напрямую без лишней «головной боли» и расходов на покупку ваучеров у неизвестных посредников, – говорит руководитель департамента e-commerce ПриватБанка Ольга Худик. – Покупка ваучеров через банк гарантирует безопасность платежей и подлинность приобретаемых кодов».

Как сообщили в банке, в рамках сотрудничества с InComm сегодня в веб-версии Приват24 уже доступны ваучеры Skype номиналом 10 и 25 USD, продажа пополнений Skype в мобильном приложении Privat24 будет доступна во второй половине августа. В будущем компании планируют расширение перечня доступных продуктов, которые могут легко подключаться благодаря тому, что новый сервис построен на платформе Corezoid https://new.corezoid.com.

«Сотрудничество с ПриватБанком открывает для нашего совместного проекта большие возможности по реализации предоплаченных и подарочных продуктов любых брендов. Запуск сервиса по оплате ваучеров Skype – это только первый шаг нашего стратегического партнерства» – комментирует Frank Monaco, исполнительный вице-президент и генеральный директор InComm International.