Новая домашняя аудиосистема Sony MHC-V11

Sony представляет новые домашнюю аудиосистему MHC-V11 с поддержкой Bluetooth, мощными басами и отличными световыми эффектами.

Лето – это время для отдыха и зажигательных вечеринок на природе. Танцуйте и пойте вместе с друзьями! И не важно, где вы придумали собраться на этот раз – на даче, у бассейна или устроить диско-пикник на природе.  Развлечения начинаются здесь новая аудиосистема от Sony с мощным звуком, потрясающими басами и захватывающими синхронизированными световыми эффектами скоро в продаже.

405a6e84

Порадуйте себя мощным звуком даже в небольшом пространстве. Модель MHC-V11 отличается компактным дизайном «все-в-одном», и ее всегда можно брать с собой.

Наслаждайтесь музыкой через Bluetooth, с компакт-диска, USB-накопителя или радио. А 20-сантиметровый вуфер и функция MEGA BASS гарантируют впечатляюще насыщенные басы. Каждая музыкальная нота сопровождается пульсацией голубой светодиодной подсветки динамика, которая мигает в такт музыке.

Теперь у вас есть еще больше возможностей развлечений с функциями караоке и DJ-эффектами. Также можно объединить дополнительные системы с помощью функции Party Chain и получить еще больше удовольствия.

Новая аудиосистема появится в продаже в Украине в сентябре. Ориентировочная стоимость MHC-V11 – 7 999 грн.

-->