Vodafone советует: что делать и куда обращаться в случае непредвиденной ситуации за границей

Vodafone продолжает совместный с МИД Украины проект по защите прав и интересов украинцев во время путешествия за рубежом.

В разгар отпускного периода многие украинцы отправляются на отдых, в том числе и за границу. Обдумывая предстоящую поездку, люди рассчитывают только на положительные эмоции, но, к  сожалению, иногда за рубежом можно столкнуться и с различными неприятными и, даже, опасными ситуациями. В этот момент самое важное — знать, к кому обратиться и быть уверенным, что тебе помогут.

Для того чтобы путешественники, пересекающие границу Украины, всегда имели под рукой важную информацию, Vodafone Украина отправляет каждому абоненту текстовое сообщение с телефонами и адресом посольства или консульства Украины в соответствующей стране. Это сообщение Vodafone Украина рекомендует сохранять до момента возвращения на родину.

«Проект «Родина на связи» успешно работает  уже 9 лет потому, что в его основу заложен принцип – человек всегда во главе угла. В этом философия бизнеса Vodafone. Так же успешно этот принцип работает в любой другой сфере, в том числе, в государственной. Благодаря проекту, тысячи украинцев, которым довелось столкнуться с трудностями вдали от дома, смогли получить помощь от сотрудников посольств и консульств. В целом — это очень правильный подход, потому что людям важно знать, что ты не один в чужой стране», — отметила начальник отдела связей с общественностью Виктория Рубан.

-->