На рынке ERP-решений появится крупнейший игрок

Компании infor business solutions AG и Agilisys, крупный поставщик специализированных решений для специфических вертикальных отраслей (автомобильная, химическая и фармацевтическая промышленности, биотехнологии, производство продуктов питания, потребительских товаров, одежды и электроники) объявили о планах по слиянию. Сделка будет финансироваться инвестиционными группами Golden Gate Capital и Summit Partners. Консолидация ведущих поставщиков ПО позволит новому альянсу Agilisys/infor стать крупнейшим игроком на рынке ERP-решений в мире.

«Слияние с Agilisys даст нам необходимую базу, размах и финансовые ресурсы, а также обеспечит длительную защиту инвестиций заказчиков в наши программные продукты. Обширные ресурсы компании Agilisys позволят нашим заказчикам существенно повысить свою конкурентоспособность на мировом рынке», — заявил глава infor профессор Йоахим Хертель (Jochim Hertel), комментируя предстоящее событие.

Джим Шейпер (Jim Schaper), председатель совета директоров и президент компании Agilisys, сказал: «Это слияние позволит нам занять лидирующие позиции в среднем секторе рынка EPR-решений в Европе, и это важнейший шаг в достижении нашей основной цели — приобретении статуса ведущего мирового поставщика ERP и SCM решений для промышленных предприятий».

В результате слияния клиентская база нового бизнес-альянса вырастет примерно на 3500 заказчиков, а объединённый доход составит более $200 млн. Общий портфель программных продуктов будет включать в себя ERP, SCM , CRM, MES, APS-решения, а также системы для ведения электронного бизнеса для производителей и поставщиков обрабатывающей отрасли промышленности.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->