Lenovo заключила соглашение с киберспортивной командой TORNADO ROX

Компания Lenovo объявляет о заключении спонсорского соглашения с одной из сильнейших киберспортивных команд — TORNADO ROX, на счету которой многочисленные награды на российских и международных соревнованиях.

Игровое направление всегда занимало отдельное место в линейке персональных компьютеров Lenovo, ведь игры — одна из самых требовательных задач, и именно в играх компания может наиболее ярко продемонстрировать пик своих технологических возможностей. Сегодня направление продукции для геймеров представлено в сериях Y и Z, и туда входят не только настольные компьютеры и ноутбуки, но и линейка аксессуаров: наушники, клавиатура, мышь и коврик. Игровая серия Lenovo отличается не только высочайшей точностью и производительностью, но и ярким, легко узнаваемым дизайном, который является важной составляющей имиджа профессиональных геймеров.

Теперь, в рамках нового сотрудничества, прогеймеры TORNADO ROX будут играть на топовых настольных компьютерах серии Ideacentre Y900 — и, конечно, использовать полную линейку периферии от Lenovo на всех предстоящих турнирах и ежедневных тренировках. Но это ещё не всё: игроки TORNADO ROX примут участие в разработке новых моделей для игровых серий, будут участвовать в составлении инструкций по настройке программного обеспечения и записи обзоров.

Сегодня TORNADO ROX — это одна из сильнейших команд русскоязычного пространства. Среди последних достижений её игроков: четыре медали StarSeries, первое и второе места на LoL Pro League и чемпионство ESL Pro Series состава по League of Legends; золотая и серебряная медали Кубка России, победа в российском и мировом финалах WSVG и первые места на Lawson Cup и Кубке Дружбы народов в дисциплине FIFA 2016; победа на Кубке России, европейском и континентальном этапах турнира Continental Rumble и две медали Wargaming.net League российского и европейского составов по World of Tanks. Официальный сайт команды — GoodGame.ru — уже много лет удерживает позицию одной из самых популярных киберспортивных площадок в СНГ.

Ярким моментом взявшего старт сотрудничества станет совместная работа TORNADO ROX и Lenovo на выставке «Игромир» в конце сентября, где компания впервые примет участие. На стенде Lenovo запланирован ряд мероприятий с прогеймерами TORNADO ROX, среди которых — общение, автографы, презентации геймерской продукции и, конечно же, шоу-матчи с участием игроков команды — что сможет раскрыть потенциал игровой техники Lenovo более убедительно!

-->