Новые системы высокопроизводительных вычислений Dell для предприятий

Компания Dell представляет обновления в портфолио решений для высокопроизводительных вычислений (high-performance computing, HPC), включая новые системы Dell HPC Systems, а также возможности раннего доступа к инновационным HPC-технологиям, результаты технологического сотрудничества с партнерами и примеры заказчиков, которые успешно внедрили HPC-решения.

Dell HPC Systems Portfolio делает доступными мощные, традиционные системы высокопроизводительных вычислений для предприятий всех размеров
Компания Dell объявляет о глобальной доступности портфолио Dell HPC Systems, семейства решений для высокопроизводительных вычислений и анализа данных, которые сочетают в себе гибкость специализированных HPC-систем со скоростью, простотой и надежностью и поставляются предварительно настроенными на заводе. Инженеры Dell и отраслевые эксперты разработали и настроили новую систему для специализированных научных, производственных и аналитических рабочих нагрузок с полностью протестированными строительными блоками, с аппаратной поддержкой и дополнительными вариантами обслуживания в течение жизненного цикла решения из единой точки.

Благодаря упрощению конфигурирования и системы заказа, теперь организации могут быстрее выбирать и развертывать обновленные решения Dell HPC Systems в любом масштабе. Являясь частью Intel Scalable System Framework, эти решения включают новейшие процессоры семейства Intel, поддержку Intel Omni-Path Architecture (Intel OPA), а также программное обеспечение в решениях Dell HPC Lustre Storage и Dell HPC NFS Storage:

Решения Dell HPC System for Life Sciences предназначены для научных организаций и позволяют центрам биоинформатики и геномики предоставлять результаты исследований и определять эффективное лечение в необходимые сроки при сохранении защиты конфиденциальных данных.

Решения Dell HPC System for Manufacturing для производства позволяют заказчикам в сферах промышленного производства и инжиниринга выполнять сложное моделирование, в том числе структурный анализ и вычислительную гидродинамику.

Решения Dell HPC System for Research для исследований позволяют научно-исследовательским центрам быстро обновлять системы высокопроизводительных вычислений, чтобы они соответствовали постоянно меняющимся уникальным потребностям широкого спектра рабочих нагрузок, связанных с комплексным научным анализом.