Первый монитор Philips с разъемом USB Type-C

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет новый монитор Philips с быстрым многофункциональным разъемом USB последнего поколения.

Благодаря интерфейсу USB Type-C, достаточно всего одного кабеля для безопасной передачи данных на сверхвысоких скоростях, зарядки гаджетов, а также подключения монитора к смартфону, ноутбуку и периферийным устройствам.

258B6QU_f image_1016_1

Старт продаж Philips 258B6QUEB QHD запланирован на июнь 2016 года. Этот монитор станет первой моделью с интерфейсом USB Type-C, выпущенной на рынок компанией MMD. Новый USB-коннектор удобен в использовании, его преимущества будут особенно полезны деловым людям с ноутбуками бизнес-класса.

Дисплей поддерживает скорость передачи данных до 10 Гбит (или 1,280 Мбит/с) через разъем USB 3.1 второго поколения и до 5 Гбит через USB 3.0 первого поколения. Соединение USB 3.1 в 20 раз быстрее, чем USB 2.0: например, фильм в разрешении 4K можно передать через него менее, чем за 60 секунд. Тонкий штекер подойдет как для сверхпортативных устройств, так и для обычных ноутбуков, а двухсторонний кабель обеспечит еще большее удобство в эксплуатации. Кроме того, монитор оснащен богатым набором разъемов для видеосигнала: DisplayPort 1.2, HDMI, DVI и VGA.

Новый разъем является лишь одной из причин, почему 25-дюймовый QHD монитор будет правильным выбором для профессионалов. Помимо его универсальности в подключении, он отличается многими функциями, уже завоевавшими мониторам Philips прочное положение на мировом рынке. Подставка SmartErgoBase позволяет наклонять, поворачивать и поднимать экран в комфортное положение – кроме того, она скрывает провода. Узкая рамка дисплея увеличивает область просмотра и меньше отвлекает взгляд. Прочная конструкция, на 65% состоящая из переработанного пластика, представляет собой отличный пример ответственного отношения к окружающей среде.

-->