Samsung расширяет сотрудничество с Ubiquitech для улучшения безопасности документов

Samsung Electronics сообщила о расширении международного сотрудничества с датским независимым поставщиком программного обеспечения Ubiquitech в сфере управления печатными решениями.

Программное обеспечение Ubiquitech было сертифицировано компанией Samsung для её мультифункциональных печатных устройств, в том числе линейки MultiXpress с поддержкой Smart UX Center на основе операционной системы Android. Благодаря этому соглашению Samsung удастся повысить уровень обслуживания корпоративных клиентов при помощи решений систем IBM Z и IBM Power.

fb63d415

При помощи решений управления печатью от Ubiquitech продукция Samsung получит улучшенную безопасность печати в бизнес-среде. Такое решение идентифицирует зарегистрированных пользователей и позволяет печатать или делиться документами самостоятельно или в присутствии уполномоченного персонала. Таким образом, компаниям удастся предотвращать утечки конфиденциальной информации. Более того, система Ubiquitech проверит все задания печати на предмет отслеживания и регистрации. Пользователи будут видеть все задания печати на дисплее Smart UX, благодаря чему они смогут сократить количество дублирующих или необязательных операций.

Решения от Ubiquitech совместимы с Windows, IBM Power и System Z, что позволяет корпоративным пользователям с лёгкостью внедрять решения для печати Samsung в уже существующую IT-стратегию. Samsung планирует привлечь широкий круг клиентов: начиная от малых и средних бизнесов и заканчивая крупными предприятиями. Это поможет им централизовать свои системы управления печатью, а также сократить величину совокупной стоимости владения (TCO) продуктами печати.

«Ubiquitech создаёт гибкие и технически сильные решения, которые дают возможность корпоративным клиентам консолидировать все серверы печати Windows Print Servers в единую платформу IBM System Z или Power. Это создаст потенциал для значительной экономии средств», — говорит Клаус Кристиансен (Klaus Kristiansen), генеральный директор Ubiquitech.

«Безопасность всегда была одним из приоритетов Samsung, — подчёркивает Девид СВ Сонг (David SW Song), вице-президент направления печатных решений в Samsung Electronics. — При помощи стратегического альянса с Ubiquitech Samsung сможет обеспечить пользователей высоко безопасными, эффективными и лёгкими в использовании решениями, которые к тому же будут с лёгкостью вписываться в любую IT или офисную экосистему».

-->