Gembird CCP-HDMI-6: мощный HDMI-кабель с золотыми коннекторами

0
164 views

Gembird CCP-HDMI-6 – универсальный кабель HDMI с высококачественными материалами, включая бескислородную медь, достаточно большой длиной, позолоченными коннекторами и другими интересными особенностями. Знакомимся ближе.

Упаковка и комплект поставки

Gembird CCP-HDMI-6 поставляется в прозрачном полиэтиленом пакете, на лицевой стенке которого – ключевые данные о рассматриваемом аксессуаре.

1
Относительно комплекта поставки, то внутри упомянутой с позволения говоря «упаковки» лишь сам кабель, никакой сопроводительной документации. Впрочем, что писать в таком руководстве пользователя – это еще вопрос. Ну, а относительно гарантии, в нашем случае это товарный чек плюс сама упаковка.

2
Материалы и конструкция

В основе Gembird CCP-HDMI-6 производитель использовал полихлорвинил, а сами жилы отлиты из бескислородной меди. На практике этот дуэт материалов плюс вспененный полиэтилен, который здесь выступает в роли изолятора, обеспечивают не только высочайшую крепость конструкции, но и также хорошую передачу цифрового сигнала. За время знакомства с этим аксессуаром, у меня было время убедиться и в первом, и во втором.

3
Кроме того, Gembird CCP-HDMI-6 получился еще и весьма симпатичным! Уж поверьте – «дешевкой» на фоне вашего монитора, плеера или другого, подключаемого устройства выглядеть, точно не будет.

4
Отдельного внимания заслуживает позолота коннекторов, ведь в конечном итоге, перед нами не только элемент декора, но и также дополнительный плюсик к качественной передачи сигнала. Как оказалось, само покрытие весьма устойчиво к стиранию, и в этом плане месяц активной эксплуатации так называемые «слабых мест» не выявил.

5
Впечатления от работы

Gembird CCP-HDMI-6 является универсальным и подойдет для подключения TV, DVD, ноутбуков и пр. устройств, содержащих “на борту” соответствующий интерфейс, ну, а длина в 1,8 метра, в свою очередь, обеспечит удобное расположение между собой подключаемых устройств.

6
За время эксплуатации Gembird CCP-HDMI-6 был опробован мною в дуэте с ноутбуком, парой мониторов, телевизором и даже мультимедийной приставкой. В конечном итоге хочу сказать, что никаких проблем с подключением у пользователя не возникнет. Кабель поддерживает форматы HD и Full HD, и именно это плюс заявленные выше материалы, а еще длина, делают его отличным «посредником» при подключении любых устройств с HDMI-портами.

UBXB2g5oDuk
Плюсы

Материалы и качество конструкции/позолоченные коннекторы;

Длина и широкая совместимость/поддержка HD и Full HD форматов

Минусы

Существенных нет

Ориентировочная стоимость: 170 гривен

Продукт предоставлен компанией EDG GROUP