A4 Tech Bloody G300 (Black+Red): стильная игровая гарнитура с неоновой подсветкой

Красивый аксессуар для игроков со встроенным всенаправленным микрофоном, весьма достойным качеством звука, красивой подсветкой на внешней части ушных чашек, отличной эргономикой и вполне демократичным ценником при всем этом.

Комплектация

Комплект поставки гарнитуры дополнен гарантийной документацией, несколькими наклейками Bloody, а еще небольшим вкладышем, на котором информация о том, что производитель проводит различные акции и розыгрыши на своей страничке в одной из социальных сетей и приглашает присоединяться обладателей его устройств.

1
Все перечисленное запаковано в картонную коробку средних размеров, обладающую, к слову, стильным и в то же время некричащим дизайном.

2

3
Не лишним будет ознакомиться с различными информационными, с позволения говоря, «метками», «рассыпанными» едва ли не на каждой из стенок упаковки. Так, к примеру, на одной из них таблица с перечнем ключевых спецификаций самых наушников и отдельно имеющегося здесь встроенного микрофона. Еще на одной иллюстрация гарнитуры крупным планом с подписанными на ней элементами. На других стенках информация о производителе и стране, в которой была изготовлена гарнитура, маркировка устройства и многое другое.

4
Материалы и сборка  

В корпусе A4 Tech Bloody G300 производитель реализовал несколько типов материалов. Доминирующим в силу понятных причин является пластик. Также здесь есть металл (дужки), а еще материал, напоминающий кожу. На каких участках корпуса A4 Tech Bloody G300 применялся последний, уверен, легко заметить на иллюстрациях ниже.

5
Что касается уровня проработки корпуса, в этом плане претензий к производителю у меня нет – и используемые материалы, и качество их подгонки между собой не вызывает совершенно никаких нареканий; более того, даже откровенно придраться и то не к чему.

6
Уверен – части пользователей A4 Tech Bloody G300 имеющийся здесь кабель покажется толстоватым. Но во время эксплуатации это никак не обременяет, все что нужно – разложить его правильно на своем рабочем столе. Вместе с тем, такая толщина его – фактически 100%-нтный залог того, что непреднамеренно вам не удастся его повредить. Длины его вполне достаточно, даже в том случае, если ваш системный блок под столом.

7

8
Пластиковая петля на одном из концов выступает в роли некой страховки для коннекторов. Рекомендую закрепить ее на корпусе посредством, к примеру, той же стяжки. Это предотвратит любую физическую нагрузку на упомянутые элементы.

Что же относительно коннекторов, здесь ситуация следующая. Особенностями конструкции предусмотрено три вывода – две вилки 3,5 мм (микрофон + наушники), а также полноценный USB. При посредничестве последнего работает упомянутая подсветка.

9
Имеющийся здесь микрофон получился всенаправленным. Отдельного внимания заслуживает реализованная в нем функция шумоподавления, обеспечивающая на практике высокое качество звука, без сопутствующих фоновых искажений.

10
Внешний вид

A4 Tech Bloody G300 – это гарнитура, прежде всего, для ПК и три коннектора на кабеле об этом говоря красноречивее всего. Конечно же, G300 можно подключить и к ноутбукам, но не ко всем, ввиду индивидуальной комбинации портов/разъемов.

11
В сумме же сочетание красного и черного материалов, дополненное эффектной неоновой подсветкой, заслуживает положительной оценки.

12
Технические спецификации

Динамик: 40 мм
сопротивление динамика: 32 Ом
чувствительность наушника: 100 дБ
частотный диапазон: 20 — 20 000 Гц

Микрофон: частотный диапазон: 50 — 16 000 Гц
чувствительность микрофона: 58 дБ

Расположение на голове

Как по мне, пользователю наверняка понравится расположение A4 Tech Bloody G300 на голове. Особенностями конструкции предусмотрены достаточно большие ушные чашки, которые, что, впрочем, и логично, совершенно не сдавливают уши, даже если вы не снимаете гарнитуру несколько часов кряду. К слову, материл на внутренней их части хорош еще и тем, что не позволяет ушам потеть при длительном непрерывном пользовании. В этом плане G300 имеет дополнительный плюс.

13
Отлично устроено и оголовье. Мягкая его часть «ездит» по металлической дужке, автоматически «подстраиваясь» под размер вашей головы, но при этом нисколько не сдавливая ее. Словом, лично я оценил.

14
Звук

Теперь что касается звука. Пользователь будет хорошо слышать высокие и низкие частоты, в меру басы, которые лучше проявляются в играх, нежели просмотре видео либо прослушивании аудио. Ну да последнее вполне оправдано с учетом позиционировании и ценника.

15
Микрофон понравился меньше – в ряде случаев его возможности приходилось «вытягивать» программно, хотя не стану скрывать – несколько раз не хватало даже этого.

Впрочем, примерно в 2/3 случаев дополнительные настройки мною не задействовались. Словом, четверка!

16
Вместо впечатлений

Что ж, по части эргономики, звука, удобства ношения, дизайна, уровня проработки корпуса и других особенностей — A4 Tech Bloody G300 свой ценник «отбивает» более чем. Хорошая реализация перечисленных особенностей дает основание говорить об этой гарнитуре как об одной из лучших в своем ценовом диапазоне.

Что же относительно микрофона, с ним ситуация хотя и не критическая, но в то же время в отдельных случаях потребует дополнительного вмешательства пользователя.

Плюсы

Сборка и дизайн/неоновая подсветка;

Эргономичность/расположение на голове пользователя;

Звук

Минусы
Имеющийся здесь микрофон не самого лучшего качества

Ориентировочная стоимость: 630 гривен

Продукт предоставлен А4 ТЕХНОЛОДЖИ

Узнайте, почему Киевстар тормозит снижение цены соединения между операторами.

А набирающий обороты бренд Realme предлагает уже не только смартфоны, но и беспроводные наушники, портативные батареи, смарт-часы и смарт-телевизоры Realme TV.

Также смотрите самые популярные смартфоны Xiaomi.

-->