MEGOGO запустил линейку премиальных интерактивных каналов

Онлайн-кинотеатр MEGOGO запустил линейку премиальных каналов с интерактивными опциями.

С сегодняшнего дня пользователям на территории десяти стран присутствия сервиса — Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Молдова, Россия, Азербайджан, Кыргызстан, Армения, Таджикистан и Туркмения — стали доступны сразу пять новых интерактивных каналов — Прайм HD, Любовь HD, Эпоха HD, Триллер HD, Мегахит HD. Контент сформирован на базе SVOD-каталога. При создании нового продукта редакция онлайн-кинотеатра руководствовалась несколькими параметрами: рейтингом контента — он должен быть не ниже 6.0 по версии iMDb и «Кинопоиск», а так же форматом видео  — все фильмы представлены только в HD или в FullHD-качестве.

New-channels MEGOGO
В новых каналах так же присутствует интерактивная программа, опции перемотки, постановки на паузу и возврата к началу просмотра.

Новые каналы доступны в подписке «Кино и ТВ: Максимальная или Оптимальная» на всех устройствах.

Отметим, что в ТВ сервисе MEGOGO представлено около 150 телеканалов, а так же свыше 20 интерактивных [M] каналов.

Информация об интерактивных каналах:

Любовь HD — романтическое настроение, искренние чувства и неподдельные эмоции гарантированы зрителям канала ЛЮБОВЬ HD, на котором 24\7 доступны лучшие фильмы «о главном»: первых поцелуях, верности, прощении и любви — все контент в высоком качестве и на всех устройствах. Эксклюзивно для подписчиков «Кино и ТВ: максимальная».
Прайм HD — канал для активных и современных зрителей, которые получают удовольствие от нового кино во всем его многообразии жанров. Только хорошие фильмы, только лучшие актеры и режиссеры трудятся над наполнением канала ПРАЙМ HD. Эксклюзивно для подписчиков «Кино и ТВ: максимальная».
Эпоха HD — экранизации вымышленных историй и реальных исторических событий, которые меняли наш мир. Биографии великих людей и любимых героев, которые остались в памяти миллиардов людей, перенесены на кинопленку и собраны в одном интерактивном канале, который позволит наслаждаться прошлым в настоящем. Эксклюзивно для подписчиков «Кино и ТВ: максимальная».
Триллер HD —  Страшно? Интересно? Хочется больше острых ощущений? Чтобы нервишки пошалили? Хочется, чтобы было «ух, как страшно»? Чтобы всякие маньяки, мистика и неизведанное или потустороннее? Чтобы непонятно откуда появлялось в темном лесу или из шкафа в спальне выходило? Чтобы оказалось, что на самом деле убийца…дворецкий?
Мегахит HD — легендарный, популярный, проверенный годами, зрителями и кинокритиками, невероятно захватывающий — киноконтент, объединивший и доступный в виде лучшего из созданных интерактивных каналов ТВ-сервиса на MEGOGO. Эксклюзивно для подписчиков «Кино и ТВ: максимальная».

-->