Appodeal открывает раунд инвестиций серии А и готовится к расширению

Компания Appodeal, оказывающая услуги в области программатик медиации мобильных приложений, объявила, что планирует дальнейший рост, а также расширение на рынке мобильной рекламы. Основатель и генеральный директор Павел Голубев заявил: «Я рад сообщить о нашем решении привлечь 6 млн долларов в рамках инвестиционного раунда серии А при оценке стоимости компании в 50 млн долларов».

Эти вложения позволят Appodeal развиваться полным ходом, продолжая участвовать в профессиональных выставках, работать со средствами массовой информации, нанимать лучших специалистов и проводить работу по исследованию и разработке на самом современном уровне. Они будут способствовать развитию и маркетинговой деятельности компании.

Принцип программатик медиации состоит в том, что каждый рекламный показ разыгрывается среди рекламных сетей в формате аукциона.

Ранее Appodeal объявила о том, что получила от ведущих издательств мобильных приложений инвестиции в размере 3,1 млн долл. и направила их на расширение собственной торговой площадки. Свои средства вложили Ximad, Lametina Holdings и Lucky Star Games.

На конференции по разработке и продвижению игр для мобильных устройств и социальных сетей White Nights, прошедшей 11 февраля, Appodeal была отмечена за профессиональные достижения и помощь, которую оказывает издательствам в увеличении доходов. Компания получила награду в номинации «Лучшая компания в области рекламы и монетизации 2015 года».

Appodeal принимает инвестиции в размере от 100 тыс. долларов. Предпочтение отдаётся инвесторам, имеющим внушительный опыт в рекламной и финансовой индустриях, а также успешным разработчикам и издателям приложений. Более подробная информация, в том числе финансовые данные компании, предоставляется по запросу.

Ссылки

Сайт компании: http://www.appodeal.ru/

О компании

Appodeal — одна из наиболее перспективных и стремительно растущих молодых компаний в области технологий цифровой рекламы в Сан-Франциско с представительствами в России и Испании. Созданная издателями и для издателей, Appodeal помогает им увеличить доход с помощью развитой площадки, на которой рекламные сети в реальном времени соревнуются за каждый показ объявления.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

А Киевстар, как оказалось, не сильно переживает, если деньги абонентов уходят на другой счет.