Пополнение в линейке двигателей нового Audi Q7

Выход Audi Q7 в комплектации с новым бензиновым двигателем 2.0 TFSI – это достаточно неординарное инженерное решение в автомобиле данного класса.

Такой модификации инженерам Audi удалось достичь в том числе благодаря значительному снижению веса большого SUV – более чем на 300 кг по сравнению с предшественником.

Dynamic photo  Colour: Tofana White

Технические характеристики нового прогрессивного двигателя не оставляют сомнений в его эффективности и безупречной мощности. Так, двигатель внутреннего сгорания обеспечивает 252 л.с. и 370 Нм крутящего момента. С 2.0 TFSI автомобиль развивает скорость до 233 км/ч, а его разгон может достигать 100 км за 6,9 секунды! Смешанный расход топлива составляет 7,3 л. Это лишь некоторые преимущества модели, заставляющие автомобилистов делать выбор в ее пользу.

Второе поколение Audi Q7 успело завоевать признание как автолюбителей, так и экспертов автомобильного рынка, получив премию «Автомобиль года в Украине 2016» в номинации «Полноразмерный кроссовер». По данным компании «Порше Украина», официального импортера бренда Audi в Украине, повышению спроса на эту модель в 2016 году будет способствовать в том числе и появление в ее комплектации инновационного двигателя 2.0 TFSI.

Кроме того, значительным преимуществом для клиентов Audi является дополнительное выгодное условие – при покупке автомобиля Audi любой модели любой комплектации клиент получает 4 года гарантии, причем первые 2 из них – без ограничений по пробегу. Условия гарантии действуют не только на территории Украины, но и в любой точке мира. Внедрением данной программы Audi в очередной раз подтвердила качество и надежность своей продукции.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->