lifecell развернул 3G+ сеть еще в трёх городах

Оператор мобильной связи lifecell объявляет о запуске сети третьего поколения в двух областных центрах: Ивано-Франковске и Хмельницком, а также в городе Новомосковск Днепропетровской области.

Высокоскоростной интернет и другие услуги в сети 3G+ стали доступны для более полумиллиона жителей этих городов, а также для их гостей и туристов.

Следуя планам по развертыванию связи третьего поколения в Украине и стратегии смарт-покрытия, оператор lifecell продолжает расширять географию своей 3G+ сети. С 26 февраля 3G+ покрытие от lifecell появилось еще в двух областных центрах: Ивано-Франковске и Хмельницком, а также в городе Новомосковске Днепропетровской области.

Основным отличием и преимуществом 3G+ сети является высокая скорость мобильного интернета, которая благодаря трехканальной передаче данных на 50% превышает предельно возможную скорость в 3G-сетях, передача данных в которых осуществляется по двум каналам. Оператор lifecell развертывает свою 3G+ сеть на основе технологии, являющейся последним достижением в развитии связи третьего поколения. Наряду с трехканальной передачей данных, эта технология обеспечивает большую пропускную способность и, как следствие, возможность развивать скорость мобильного интернета до 63,3 Мбит/с.

Сеть третьего поколения от lifecell на сегодня доступна в 12 областных центрах Украины и находится на этапе тестирования в более чем 200 населенных пунктах страны.

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->