Карта Sycret Cloud с шифрованием защищает Android-смартфоны от интернет-угроз в сетях Wi-Fi

Компания Google недавно обновила свою платформу Android, чтобы устранить ряд серьезных уязвимостей к интернет-угрозами в сетях Wi-Fi.

Sycret Cloud Backup Solution_KINGMAX_72dpi

Было выпущено исправление для системы безопасности после обнаружения ранее неизвестных проблем с безопасностью драйвера Wi-Fi, из-за которого смартфон становился уязвимым перед атаками хакеров, которые могли повышать права доступа и даже запускать вредоносные программы в основной памяти скомпрометированного смартфона. В связи с этим для устранения проблем с безопасностью требовалось обновлять операционную систему в прошивке уязвимых телефонов и устанавливать исправления для программного обеспечения. Из-за таких повторяющихся угроз безопасности потребители стали опасаться, что их смартфоны могут быть скомпрометированы в любой момент, что может повлечь кражу частных и корпоративных данных, таких как электронные письма.

Чтобы повысить безопасность использования «Интернета вещей» и «Интернета людей», компания KINGMAX выпустила Sycret Cloud — первую в мире карту памяти с программно-аппаратным шифрованием, оснащенную чипом шифрования, которую можно безопасно подключать к смартфонам где угодно и когда угодно без потери данных. Данное уникальное облачное хранилище с шифрованием в реальном времени обеспечивает безопасность и удобство использования мобильных устройств рядовыми пользователями, корпоративными ИТ-специалистами, пользователями электронных медицинских систем и работниками здравоохранения. С помощью набора секретных ключей оно позволяет безопасно передавать персональные и секретные данные, данные, составляющие коммерческую тайну, и медицинские записи.

Это также наиболее эффективное, высокоскоростное и надежное решение восстановления данных с использованием секретных ключей. Пользователям больше не нужно беспокоиться о том, что частные изображения или видеоролики могут попасть в открытый доступ, а также об утрате ценных данных в случае потери смартфона или карты. Карта памяти Sycret Cloud с шифрованием не оставляет лазеек для хакеров.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->