Samsung Pay выходит на новые рынки в 2016 году

Samsung Electronics сообщила о том, что Samsung Pay, наиболее распространённый сервис мобильных платежей, поддерживаемый большинством современных торговых точек, установил новый рекорд – около пяти миллионов зарегистрированных пользователей, денежный эквивалент обработанных операций которых превысил 500 миллионов долларов в течение первых шести месяцев работы сервиса.

Это стало доказательством его высокой популярности в Южной Корее и США, а также иллюстрирует желание пользователей применять  сервис в своей жизни благодаря его надёжности, гибкости и безопасности.

В марте 2016 года Samsung Pay начнёт своё глобальное расширение с Китая, вслед за чем в течение года сервис заработает в Австралии, Бразилии, Сингапуре, Испании и Великобритании. Кроме того, в список стран также будет добавлена и Канада. В данный момент Samsung Pay поддерживается некоторыми устройствами, в число которых входит Galaxy S6, S6 edge, S6 edge+, Note 5, а также премиальные устройства и представители средней ценовой категории, как, к примеру, смартфоны Galaxy A5 и A7 2016 года выпуска.

Samsung Pay начал свою работу в Южной Корее и США в прошлом году, а на данный момент поддерживает кредитные и дебетовые карты из более чем 70 крупных и региональных банков.

Вдобавок к мобильным платежам Samsung также сотрудничает с BC Card, Hana Card, KB Kookmin Card, Lotte Card, NH Nonghyup Card и Samsung Card для обеспечения быстрой и удобной работы сервиса онлайн-платежей в Южной Корее. Благодаря добавлению нового сервиса пользователи смогут использовать для оплаты онлайн идентификацию при помощи отпечатка пальца Samsung Pay Fingerprint Authentication.

В 2016 году Samsung Pay будет поддерживать четыре основные платёжные системы, включая American Express, China UnioPay, MasterCard и Visa. В число больших банков стран и партнёров входят Abanca, American Express, Banco do Brasil, Banco Sabadell, Bradesco, Brasil Pre-Pagos, Caixa, CaixaBank, China Construction Bank, China Everbright Bank, China Guangfa Bank, China Minsheng Banking Corp, DBS, El Corte Inglés, HSBC, Imagin, Industrial and Commercial Bank of China, Itaú Unibanco, MBNA, Nationwide Building Society, Nu Bank, OCBC Bank, Ping An Bank, Porto Seguro, Santander, Standard Chartered Bank и Transport for London (TfL).

Samsung Pay, безопасный и удобный сервис мобильных платежей, может быть использован для оплаты покупок практически в любой точке, где принимают карты.

ПРОСТОТА: для осуществления оплаты при помощи Samsung Pay пользователю достаточно сделать свайп, сканировать свой отпечаток пальца и оплатить покупку.
БЕЗОПАСНОСТЬ: Samsung Pay использует три уровня безопасности для обеспечения защиты оплаты: аутентификация отпечатка пальца, токенизация и технология Samsung KNOX.
ПОЧТИ ПОВСЕМЕСТНО**: Samsung Pay совместим с большинством существующих и новых терминалов, что позволяет пользователям платить практически в любом месте.

Samsung Pay будет распространять свои улучшенные сервисы не только для кредитных или дебетовых карт. Пользователи могут добавлять различные купоны и членские карты, что предоставит больше удобства в использовании сервиса.

Samsung Pay является примером того, как Samsung продолжает улучшать аппаратное и программное обеспечение и сервисы для создания устройств, которые позволят их владельцам получить от жизни больше. Компания переосмысливает границы возможного и выходит за рамки современных технологий благодаря созданию самых привлекательных и производительных смартфонов.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->