Состоялся официальный анонс смартфонов Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge

Samsung Electronics представила обновление линейки устройств Galaxy – Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge.

Созданные для образа жизни современного пользователя, Galaxy S7 и Galaxy S7 edge займут лидирующие позиции в индустрии смартфонов благодаря усовершенствованному дизайну, более продвинутой камере, обновлённому программному обеспечению, а также совместимости с огромным количеством устройств и сервисов.

Galaxy S7 и Galaxy S7 edge стали первыми смартфонами с камерой Dual Pixel, способной создавать яркие и чёткие фотографии даже в условиях плохого освещения. Благодаря революционной технологии Dual Pixel, улучшенному объективу с увеличенной диафрагмой и пикселям увеличенного размера, камера смартфонов обладает более высокой скоростью съёмки и более точным автофокусом даже в условиях плохого освещения. Новый режим под названием Motion Panorama «оживляет» привычные панорамные снимки, позволяя пользователю получить новые впечатления.

Galaxy S7 Gold Platinum Front
Galaxy S7 с 5,1-дюймовым дисплеем и Galaxy S7 edge с 5,5-дюймовым дисплеем созданы с использованием 3D-стекла и металла – конструкция отличается высокой прочностью и эргономичностью изгибов, благодаря которым смартфоны удобно лежат в руке. Новая функция Always-On Display позволяет пользователю расслабиться и не переживать о возможных пропущенных звонках или важных уведомлениях, где бы он ни находился.

Практичность использования Galaxy S7 и Galaxy S7 увеличена благодаря защите от воды и пыли по стандарту IP68. Передовой интерфейс Edge UX, доступный на смартфоне Samsung Galaxy S7 edge, предоставляет  пользователям опыт удобного и более эффективного использования благодаря быстрому доступу к наиболее важным для пользователя функциям: электронная почта, режим съёмки селфи-снимков, панорамный режим съёмки или другие приложения.

Galaxy S7 edge Gold Platinum
Galaxy S7 и Galaxy S7 edge поддерживают технологию быстрой проводной и беспроводной зарядки. Кроме того, гибридный слот для SIM-карт позволяет пользователям вставить карту памяти microSD объёмом до 200 ГБ, тогда как в некоторых странах его можно использовать для работы второй сим-карты.

Кроме того, Samsung уделила внимание обновлению программного обеспечения для оптимизации работы игр на Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Мощный процессор и аккумулятор увеличенной ёмкости обеспечивают возможность продлить проведённое за играми время, а внутренняя система охлаждения предотвращает перегрев девайса. Новое дополнение для геймеров под названием Game Launcher позволяет пользователям управлять уровнем потребления энергии и минимизировать количество уведомлений. Вдобавок к этому, пользователи могут записывать процесс игры на смартфоне или делиться происходящим на экране с друзьями. Новый интерфейс программирования приложений (API) Vulkan, который поддерживают Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, предоставляет пользователям возможность наслаждаться играми с продвинутой графикой, используя при этом меньше заряда аккумулятора.

Galaxy S7 Black Onyx Front

Samsung переосмысливает границы возможного и выходит за рамки современных технологий,  продолжает улучшать аппаратное и программное обеспечение и сервисы для создания устройств, которые позволят их владельцам получить от жизни больше. Будь это взаимодействие между Galaxy S7 и Galaxy S7 с Gear S2 Classic для мониторинга занятий фитнесом или же подключение к Gear VR для осуществления виртуальных путешествий по всему миру, — Samsung расширяет границы возможного в использовании смартфонов.

Помимо функций телефона Galaxy S7 и Galaxy S7 edge пользователи также могут использовать сервис мобильных платежей Samsung Pay. Он безопасный, удобный в использовании, а также может применяться практически повсеместно. Защищённый при помощи технологии Samsung KNOX, продвинутой токенизации и отпечатков пальцев Samsung Pay поддерживает NFC (Near Field Communication), MST (Magnetic Secure Transmission), а также технологию штрих-кодов, которая делает мобильные платежи доступными для большего количества продавцов и потребителей, чем когда-либо.

Galaxy S7 и Galaxy S7 edge будут доступны, начиная с середины марта 2016 года.

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->