VMware представляет VMware Horizon 7 и VMware Horizon Air

Компания VMware представила новые улучшения в VMware Horizon, ведущем в индустрии решении для цифровых рабочих пространств, которое обеспечивает доставку и управление виртуальными приложениями и десктопами.

VMware Horizon обеспечит беспрецедентную скорость доставки персонализированных виртуальных приложений и десктопов и одновременно с ней — экономические выгоды облака, а также новый протокол отображения, оптимизированный для облака. В VMware Horizon Air появилась новая возможность гибридного режима для упрощения доставки приложений и десктопов за счет объединения преимуществ гиперконвергентной инфраструктуры (HCI) и узлов Virtual SAN Ready Nodes в едином пространстве облака для управления локальными и облачными внедрениями. Эти новшества делают VMware Horizon наиболее полным в отрасли предложением для виртуализации приложений и рабочих столов с опциями для локальных, удаленных и гибридных систем.

«Мы продолжаем заниматься инновациями и стремимся вывести доставку и управление виртуальными приложениями и десктопами на новый уровень простоты, скорости и доступности, — говорит Сумит Дхаван (Sumit Dhawan), старший вице-президент и генеральный менеджер по продуктам для десктопов, End-User Computing, VMware. —  Предприятия все чаще отдают приоритет облаку и хотят предоставлять доступ ко всем приложениям, сервисам и ресурсам на любых устройствах в любое время и в любом месте. Совместно с экосистемой технологических партнеров, включающей Dell, EMC, Fujitsu, HPE, IGEL, NVIDIA и Sphere 3D и другие компании, VMware Horizon создает первоклассные цифровые рабочие пространства, дающие возможность выбрать любую модель доставки».

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->