TL-PA9020P KIT, 4G/LTE M7650, LB120/LB130 — TP-LINK представляет новую технику на выставке MWC 2016

Компания TP-LINK представила на выставке MWC 2016 2-портовый гигабитный комплект Powerline-адаптеров TL-PA9020P KIT, облачную камеру NC260, мобильный роутер 4G/LTE M7650, а также инновационные лампы LB120/LB130, которые подключаются к домашней Wi-Fi сети.

TP-LINK TL-PA9020P KIT

2-портовый гигабитный комплект Powerline-адаптеров поддерживает скорость передачи данных до 2000 Мбит/c, превращая домашние линии электропередачи в высокоскоростную сетевую инфраструктуру, которая обеспечит быстрое проводное соединение. Таким образом вы сможете создать бесшовное соединение и пользоваться быстрым беспроводным интернетом в любой части вашего дома, а благодаря легкой и удобной настройке все необходимые устройства легко подключаются к беспроводной сети за несколько минут. Благодаря высокой скорости соединения члены вашей семьи смогут одновременно смотреть потоковое видео в формате 4К на экране телевизора, а также играть в онлайн-игры на компьютере, параллельно запустив на нем скачивание «тяжелых» файлов. Поддержка технологии 2х2 MIMO создает отличные условия для большого количества одновременных подключений, а благодаря технологии Beamforming ваша Powerline-сеть будет эффективно работать даже на больших расстояниях.
TL-PA9020P-KIT-2
 TP-LINK NC260

Новая облачная камера, снимающая видео в формате 720p, поддерживающая скорость передачи данных до 300 Мбит/с и функцию ночной съемки. Также новинка оснащена датчиками обнаружения звука и движения, что будет актуально как для отслеживания действий маленького ребенка, так и при организации корпоративной системы видеонаблюдения. Для управления камерой с помощью мобильных устройств на базе Android и iOS можно использовать бесплатное приложение tpCamera. NC260 может менять угол наклона, поддерживает функцию панорамной съемки, а при съемке в полной темноте пользователь сможет получить детализированное изображение с расстояния до 5 метров. Также у камеры есть встроенные микрофон и динамик, благодаря которым вы сможете общаться с родными, друзьями и даже с домашними животными.

NC260%20jpg

NC260 всегда на страже безопасности вашего дома или офиса. Как только рядом с камерой фиксируется движение или звук, вы моментально получите письмо-предупреждение с вложенным снимком и после этого сможете решить, что делать дальше.

TP-LINK M7650

Эта модель придет на смену популярному 4G/LTE-роутеру TP-LINK M7350. Новый мобильный роутер поддерживает технологию Cat11 LTE, которая дает возможность получить очень высокую скорость передачи данных (до 600 Мбит/с), а кроме этого делает возможным одновременно подключение до 32 беспроводных устройств. Как мобильный Wi-Fi роутер выдает скорость передачи данных до 300 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц и до 867 Мбит/c на частоте 5 ГГц. К дополнительным преимуществам М7650 можно отнести встроенный аккумулятор на 3000 мАч и слот для карт microSD, куда можно устанавливать носители с максимальной емкостью 32 ГБ.
M7650

TP-LINK LB120/LB130

Две экономичные светодиодные лампы, которые легко подключаются к домашней Wi-Fi сети и не требуют дополнительного аппаратного обеспечения или специализированной установки. Эти устройства станут важной частью вашего «умного дома» и полностью изменят ваше представление о возможностях LED-ламп. С помощью приложения Kasa для мобильных устройств на базе ОС Android и iOS вы сможете менять уровень освещения, выбирая более яркий свет для активной работы, мягкое спокойное освещение для отдыха либо создавать индивидуальные графики освещения в зависимости от своих предпочтений. С новыми лампами TP-LINK вам не придется заходить в неосвещенный дом вечером или жаловаться на недостаточное освещение во время чтения.

LB_120
Обе модели поддерживают функцию мониторинга электроэнергии, что позволит вам отслеживать ее использование и, таким образом, оптимизировать свои расходы. Кроме этого 800-люменовые лампы TP-LINK выдают не менее яркий свет, чем обычные лампы на 60 Вт, но при этом потребляют значительно меньше энергии чем лампы накаливания и люминесцентные светильники.

LB_130
Главное отличие между двумя моделями заключается в том, что LB130 (на фото справа) может обеспечить свет в потрясающем разнообразии цветов RGB и с помощью приложения Kasa вы сможете выбрать оригинальное световое решение для офиса, детской или незабываемой вечеринки.

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->