Logitech выводит на новый уровень удобство использования конференцсвязи

Logitech представляет новый продукт линейки ConferenceCam — Logitech Group.

Система для видеоконференций  обеспечивает кристально чистый звук и высококачественную HD видеосвязь для групп до 14-ти человек, или до 20-ти, с использованием дополнительных микрофонов. Система Group простая в подключении, совместима с привычными для вас приложениями видеосвязи и приводится в действие в считанные минуты, что позволяет любой митинг-рум превратить в мультифункциональное видео пространство.

logitech-group

Система Logitech Group, преемник популярной Logitech ConferenceCam CC3000e, оснащена полнодуплексным устройством громкой связи, который обеспечивает четкий и чистый звук. Металлический корпус помогает улучшить акустические характеристики, а благодаря  изолированию микрофона от колонки, обеспечивается высокое качество звука. Сочетание 4-х всенаправленных микрофонов, подавление акустического эха и технологии шумоподавления, создают впечатление реального присутствия собеседника. Участники видео конференции могут разговаривать в пределах 6 метров от базы, или могут расширить диапазон с помощью  дополнительных микрофонов. Group  можно использовать для аудио звонков по мобильным устройствам, с помощью функции Bluetooth и NFC.

Разрешение видео в 1080p обеспечивает качество Full HD для конференц-звонков, позволяя участникам видео разговора четко увидеть выражение лица, невербальные сигналы и движения. Широкое 90-градусное поле обзора, плавное панорамирования и контроль наклона,  позволяют видеть всех в комнате. Стандарт сжатия H.264 с масштабируемой кодировкой видео дает возможность обрабатывать видео прямо в камере. Это разгружает канал Интернета и в результате онлайн-трансляция идет гладко, без задержек. А 10-кратное увеличение в формате HD, без потерь в качестве позволяет разглядеть мельчайшие детали на крупных планах и даже прочесть мелкие надписи на доске.

Система Logitech Group помогает компаниям  облегчить коммуникацию между сотрудниками из разных офисов, для работы с системой не придется вносить изменения в программное обеспечение. Group совместима с большинством компьютерных программ (Microsoft Lync , Cisco Jabber, WebEx, сертифицировано для Skype для бизнеса), улучшенная интеграция с продукцией членов программы сотрудничества Logitech (LCP), гарантируя высокое качество работы  с почти всеми платформами для видеоконференций. Устройство  работает с любым устройством подключенными через USB, будь то PC, MAC или Chromebook.

group2
Система Logitech Group ожидается в мае 2016 года по рекомендованной цене $999. Микрофоны расширения будут доступны по цене $299.

-->