Новый ридер AirBook City Base от AIRON с поддержкой аудио и разрешением экрана 1024х758

Украинская компания AIRON, специализирующаяся на выпуске электронных книг, часофонов, экшн-камер и премиум аксессуаров, представляет новый ридер AirBook City Base.

Новинка от AIRON оснащена 6-дюймовым E-ink экраном с разрешением  1024х758 и поддержкой аудио формата MP3 и WAV. Длительная работа батареи, поддержка большинства текстовых форматов и качественный корпус с покрытием Soft-touch обеспечивают  максимальный комфорт чтения.

AirBook City Base от AIRON – это компактная библиотека в вашем кармане, которая приносит удовольствие от чтения, где бы вы ни находились. 6-дюймовый HD экран AirBook City Base с технологией E-ink Pearl является безвредным для глаз и достаточно экономно расходует энергию аккумулятора. С таким качественным экраном можно забыть о бликах на солнце и читать любимые произведения под любым углом обзора, не ощущая дискомфорта и не опасаясь за свое зрение.

AirBook_City_Base_4

Компактный и легкий ридер выполнен в светло-сером корпусе с покрытием Soft-touch, что обеспечивает более удобное расположение устройства в руке и делает его износостойким. Внутренняя память для хранения данных составляет 4 ГБ, при этом есть возможность использовать карты памяти формата microSD объемом до 32 ГБ.

AirBook City Base отлично подойдет для тех, кто предпочитает не только читать книги, но и слушать аудиокниги. Новинка от AIRON поддерживает до 20 текстовых форматов, включая TXT, EPUB, PDF, FB2, DOC, RTF, CHM, DJVU, ZIP, HTM, HTML, MOBI, PDB. Ридер также проигрывает аудиокниги и музыкальные треки формата MP3 и WAV. Поддерживаются и графические файлы форматов JPEG, GIF, PNG и BMP. Одного заряда батареи емкостью 1500мА/ч хватает приблизительно на 9 тысяч перелистываний, а также на 7 часов прослушивания аудиокниг и музыки, поэтому на протяжении месяца можно вполне уверенно пользоваться книгой и не беспокоиться о ее подзарядке.

AirBook_City_Base_3

Эргономичность и удобный интерфейс устройства позволяет каждому обладателю AirBook City Base сполна насладиться чтением захватывающих книг, прослушиванием аудиокниг и даже любимых музыкальных треков. Благодаря компактному и практичному корпусу, книгу можно всегда носить с собой и в любое время погрузиться в интересный сюжет.

AirBook_City_Base_1

Технические характеристики

Диагональ экрана: 6″
Тип экрана: E-ink Pearl
Разрешение экрана: 1024×758
Цветность экрана: 16 градаций серого
Оперативная память: 128 МБ
Встроенная память: 4 ГБ
Тип батареи: Li-Polymer
Емкость батареи: 1500мА/ч
Слоты расширения: microSD до 32 ГБ
Коммуникации: microUSB 2.0
Форматы текста: TXT, EPUB, PDF, FB2, DOC, RTF, CHM, DJVU, ZIP, HTM, HTML, MOBI, PDB
Форматы изображения: JPG, GIF, PNG, BMP
Форматы аудио: MP3, WAV
Материал: пластик с покрытием Soft-touch
Размеры: 164х116х8,6 мм.
Вес: 160г.
Комплектация
Ридер AirBook City Base
USB-кабель
Руководство пользователя
Гарантия 12 месяцев.
Цена AirBook City Base от AIRON стартует от 2 000 грн.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->