В развитие Центров современных технологий ВОЛЯ вложила в 2015 году более 8 миллионов гривен

Лидер рынка цифровых развлечений компания ВОЛЯ продолжает повышать качество абонентского обслуживания.

В 2015 году в развитие важнейшего канала коммуникации с клиентами – Центров современных технологий (ЦСТ) – она вложила более 8 миллионов гривен.

Средства были направлены на обновление, ремонт и открытие новых ЦСТ, закупку оргтехники и обучение персонала. В целом в прошлом году сумма инвестиций в качество абонентского обслуживания составила 50 миллионов гривен.

− Два года назад мы поставили перед собой амбициозную цель – сделать наши Центры примером для индустрии. Нам это удалось не только благодаря технологическому лидерству компании ВОЛЯ, но и потому, что мы поверили, что можем быть лучшими для своих клиентов. Мы действительно сделали многое: изменили свои Центры обслуживания, сделали удобнее их расположение, модернизировали оборудование, улучшили большинство рабочих процессов и сделали работу наших консультантов комфортнее и эффективнее. И главное, мы изменили систему их вознаграждения, чтобы те, кто работает лучше, имели возможность зарабатывать больше, – рассказывает директор по взаимодействию с клиентами компании ВОЛЯ Антон Дзюбенко.

В результате на протяжении прошлого года индекс удовлетворённости клиентов (CSAT) работой ЦСТ ВОЛИ вырос с 9,29 до 9,39 балла при максимуме 10.

В 2015 году ВОЛЯ открыла пять новых ЦСТ: в Запорожье, Кривом Роге, Львове и Харькове. А в больших киевских торгово-развлекательных центрах появились точки продаж услуг компании – «shop-in-shop» (магазин-в-магазине). Сегодня уже 75% от общего числа ЦСТ компании находятся в людных и удобных для клиентов местах, и 95% из них переведены на новый корпоративный формат.

Во всех ЦСТ внедрены новые стандарты работы персонала. Сотрудники совершенствуют свои знания и навыки на тренингах, где осваивают инструменты продаж и менеджмента. Последние результаты ежегодного опроса свидетельствуют о значительном росте вовлечённости персонала ЦСТ – на 11%.

В 2016 году ВОЛЯ продолжит развивать сеть ЦСТ. В планах компании – открытие четырёх новых Центров и окончательный перевод всех ЦСТ в новый корпоративный формат.

Раскладушка Motorola razr возвращается уже с двумя экранами, а Vodafone ускоряет 4G в нескольких областях.

Читайте также обзор доступного смартфона с отличной квадрокамерой realme 5 pro.

-->