ПриватБанк встроил в новые Samsung Galaxy A бесконтактный кошелек

В Украине стартовали продажи новой линейки смартфонов Samsung Galaxy A, которая включает модели Galaxy A3, Galaxy A5 и Galaxy A7.

Новые смартфоны отличаются от предыдущих версий сочетанием современного внешнего вида и передовых технологий, благодаря которым пользователи смогут выполнять самые сложные задачи легко и эффективно, в том числе бесконтактно оплачивать покупки в торговой сети.

Телефоны-укр
«Обновленная линейка Galaxy A является воплощением смелых дизайнерских решений. Первым, что бросается в глаза при знакомстве с новинками, – материалы (стекло и металл), – утверждает Джей Кей Шин, генеральный директор и глава подразделения IT & Mobile Communications компании Samsung Electronics. – Не менее важным является соблюдение последних высокотехнологических трендов. Система оптической стабилизации изображения, уменьшенные грани дисплея, дополнительные функции для создания селфи и наличие слотов для двух сим-карт – лишь неполный список достоинств смартфонов».

Еще одной принципиальной особенностью линейки смартфонов Galaxy A, доступной украинским пользователям, станет функция бесконтактного кошелька. Этот проект, реализованный вместе с крупнейшим украинским банком ПриватБанком, позволит любому владельцу смартфона свободно использовать его для бесконтактной оплаты покупок в торговой сети вместо банковских карт или наличных. Функция бесконтактной оплаты будет доступна владельцам Galaxy A не только в Украине, но и по всему миру.

Чтобы использовать смартфоны Galaxy A для бесконтактной оплаты, нужно установить приложение Privat24, авторизоваться по номеру телефона и подключить свои банковские карты. При оплате активировать приложение, выбрать опцию бесконтактных платежей и поднести смартфон к считывающему устройству. Ярлык для активации приложения Privat24 установлен в базовой версии смартфонов Galaxy A, продаваемых в Украине.

В Украине бесконтактные платежи с помощью смартфонов доступны в более чем 55 тыс. торговых точек. Также владельцы Galaxy A смогут с помощью смартфонов оплачивать проезд в киевском метро и столичном скоростном трамвае.